Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес боится, что ее парень вернется к Белле Хадид

В начале января стало известно, что Селена Гомес закрутила роман с R’n’B-исполнителем The Weeknd. Однако певица до сих пор переживает, что чувства ее избранника к бывшей пассии, модели Белле Хадид, еще не остыли.
  • Селена Гомес
    Селена Гомес сильно переживает из-за того, что ее бойфренд может вернуться к бывшей

27-летний Абель Тесфайе, который большинству известен под псевдонимом The Weeknd, недолго горевал после расставания с 20-летней моделью Беллой Хадид. Буквально через пару месяцев после разрыва он представил публике свою новую девушку, 24-летнюю певицу Селену Гомес. Недавно пара устроила себе романтические каникулы в Европе, а затем The Weeknd отправился в гастрольный тур.

Все это время Селена сопровождала любимого, однако на днях ей пришлось вернуться в Лос-Анджелес. Как сообщает корреспондент издания The Inquisitr, на борт самолета певица поднималась заплаканной.

Причин для слез у Гомес немало и ее можно понять: Селене предстоит на несколько недель расстаться с любимым, чтобы завершить работу над своим новым альбомом. Кроме того, исполнительница хита Love You Like a Love Song ревнует Абеля к его бывшей девушке — на прошедшем в Париже показе H&M Studio было ясно, что Хадид-младшая до сих пор не ровно дышит к Тесфайе. Теперь Селена боится, что музыкант бросит ее, чтобы воссоединиться с экс-возлюбленной.

«Селена доверяет ему, но дается ей это, откровенно говоря, с трудом. Хотя Абель пообещал ей, что будет думать только о ней. Конечно, она бы не улетела домой, если бы не работа и семейные обстоятельства», — рассказал журналистам источник близкий к окружению пары.


Перейти к обсуждению 11

Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • У Беллы какой-от странный, пустой взгляд.

  • По крайней мере внешне Селена Абелю подходит куда больше, чем Белла. Стоя рядом с Беллой, они как будто подчеркивают недостатки друг друга.

  • он такой неприятный, прям бррр...я бы с ним точно не смогла

  • Селена такая милаха, я не понимаю, чего ей переживать. У нее ухажеров должно быть вагон.

  • парню повезло, с такой-то внешностью и чтоб так боролись за него.. что они в нем нашли??... может какое-то природное обаяние, может супер-любовник, с большим кхе-кхе...

  • Гость

    парню повезло, с такой-то внешностью и чтоб так боролись за него.. что они в нем нашли??... может какое-то природное обаяние, может супер-любовник, с большим кхе-кхе...

    харизма, скорее всего. Песни у него супер.

  • А что вы так о Селенке беспокоитесь?! Ее чувства Беллы не заботили. Она эгоистка. А насчет этого рэпера- согласна, было бы из-за кого с ума сходить. Хитрый и наглый, прыгает с одной белой на другую. Нет, что бы найти себе афроамериканку.

  • Селенка приятнее, чем унылая рыба Хадид, хотя та внешне эффектнее плюс папашины богатства.
    Бэлла выгодная партия для женитьбы.

  • Наверное у него действительно большой кхе-кхе

  • Белла обычная, как она моделью стала и почему все считают её красивой? В России кстати много девушек такого типажа. Простушки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.