Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А как же Аффлек? Дженнифер Лопес влюбилась в экс-бойфренда Камерон Диаз

По слухам, сразу после разрыва с рэпером Дрейком 47-летняя певица Дженнифер Лопес закрутила роман с 41-летним бейсболистом Алексом Родригезом. Однако на сердце красотки претендует еще один видный мужчина — ее бывший возлюбленный, 44-летний Бен Аффлек.

Совсем недавно западные СМИ писали, что Джей Ло возобновила общение с экс-женихом Беном Аффлеком — по слухам, когда певица разговаривает с ним по телефону, она просто светится от счастья. Однако на днях выяснилось, что Дженнифер пока не так часто встречается с Беном, как ей бы хотелось. Зато другой известный мужчина, бейсболист Алекс Родригез, постоянно приглашает исполнительницу на свидания, и она с удовольствием отвечает ему взаимностью.

«Дженнифер не может выбрать между Беном и Алексом — они оба очень ей нравятся. Впрочем, она прекрасно знает, что и у Аффлека, и у Родригеза репутация донжуанов, и пока просто наслаждается их вниманием и взаимным флиртом», — рассказал источник, близкий к Лопес, в интервью американскому порталу Page Six.

Перейти к обсуждению 7

09 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Этот не в ее типаж, не такой страшный как все предыдущие

  • А почему у Энтони на футболке написано Mets если они болели за NY Yankees 😆???

  • У Лопес напрочь отсутствует вкус на мужчин! Каждый раз западает на каких-то обезьян! Ужас!

  • сами придумывают эти лав истории чтобы интерес не пропадал и на шоу к ним ходили

  • Да никто на нее не претендует и сама виновата. Нормальные мужики после ее подтанцовщиков и жиголо к ней не подойдут. А про Аффлека баян полнейший, она ему моложе и привлекательнее не была нужна, теперь уж подавно

  • Начала перебирать, по стопам Мэдж пошла

  • симпатичный дядька. А вообще мне платье понравилось на Анне Брин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.