09.03.2017
17-летняя Стефания Маликова хоть и не скрывает своих отношений с 18-летним Леонидом Груздевым, все же довольно редко радует поклонников новыми кадрами с возлюбленным. На днях дочь знаменитого певца опубликовала в Инстаграме снимок с сыном миллиардера, однако некоторые фолловеры посчитали, что ей слишком рано выкладывать в Сеть такие фото.
  • Стефания Маликова
    Стефания Маликова опубликовала в Инстаграме новое фото с возлюбленным

Впервые Стефания Маликова представила своего возлюбленного 18-летнего Леонида Груздева публике на балу журнала Tatler, который прошел 2 ноября 2016 года. С тех пор фолловеры в Инстаграме дочери знаменитого певца часто задают вопросы о ее отношениях с наследником миллиардера. Однако Стеша предпочитает не афишировать личную жизнь и довольно редко делится с подписчиками совместными фотографиями с избранником.

На днях Маликова опубликовала новый снимок с Груздевым. «Любви», — коротко подписала кадр девушка.

Некоторые из поклонников Стеши посчитали, что ей слишком рано выкладывать подобные фото в Сеть: «Мило, но рано! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Впрочем, многим фолловерам Маликовой понравился романтичный снимок: «Вы такие милые! Счастья вам», «Очень красивая пара».