Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет брака

Поклонники уже давно подозревали, что в отношениях 29-летней Виктории Дайнеко и 22-летнего Дмитрия Клеймана все не так гладко. На днях певица подтвердила журналистам, что они с супругом решили пока взять паузу в общении.

...
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались после двух лет брака
1 из 15

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились всего спустя полгода после знакомства. Вика приняла предложение руки и сердца, которое барабанщик сделал ей в День Святого Валентина. Однако красивой сказке, видимо, пришел конец. Друзья пары поведали журналистам портала Life.ru, что у Виктории и Дмитрия проблемы в браке начались еще во время беременности исполнительницы. Именно тогда они впервые задумались о разводе, но появление на свет дочери ненадолго помирило молодых родителей.

Окончательное решение расстаться Дайнеко и Клейман приняли в начале весны. Виктория подтвердила разрыв корреспонденту Woman.ru: «Сейчас мы живем раздельно. В существующих обстоятельствах мы приняли это решение и прогнозировать, что будешь дальше невозможно».

К слову, Дайнеко удалила совместные фотографии с Клейманом из Инстаграма. В общей сложности Виктория и Дмитрий прожили в браке 2 года.

Комментарии

127
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще я раньше думала, что за страшилку-мужа нашла себе Виктория Дайнеко. Он ее не стоит. Она красавица, а он мозгляк какой-то. И еще она парится. Вот смешная. "В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань". Пусть радуется, что отделалась. Кто до нее знал какого- то Клеймана?
  • Люблю. Вику)
  • Ах да. Еще если б Викки не обзавелась потомством, щас бы тут пенсионерки писали, что она не родит под старость лет. Вроде уже всем угодила - родила до 30ти, так вот ведь незадача - разошлась с молодым мужем и все равно вызвала неодобрение публики)) Щас еще подтянутся с "Когда второго, когда ж второго и от кого??" и будет полный комплект штампов) У нас же сначала осуждают, что нет ни одного ребенка, а потом сразу попадаешь в группу осуждаемых за одного разъединого дитятку эгоиста)))) Что не сделаешь - бабкам не угодить, ну никаак(((
  • В одной конторе, под началом совковой бабы, работали три девушки. Одну из них баба осуждала за то что ей 27 и она не замужем. Вторую за то что ей 30 и она замужем, но не родила. А третью за то что ей 25, она замужем и имеет дочь, но муж у неё нищий Вася и дочь не содержит. Так что кем бы вы ни были, совковой лохудре пенсионерке вы не угодите, как и Вика()))
  • В нашей стране во всем и всегда виновата девушка))) Не вышла взамуж в 29, как Вика - ду* а, вышла за молодого и развелась - ду* ра трижды, вышла за ровесника и он изменил и развелись - от хорошей жены не гуляют, значит ду* ра, развелась со старым - ду* ра опять!!!))) Короче женщины, уважайте себя и не позволяйте стать себе и другим козой отпущения. Люди сходятся, любят, плодятся, расстаются - все это нормально.
  • Почитала коммента. Да в большинстве своем тетки злые и добра друг другу не желают. Не вижу проблемы что ему 22 а ей 29 было. Есть в 22 здравомслящие и перспективные ребята( их как раз таки расхватывабт сразу) и парень вполне могбы быть достойным мужем и отцом не взирая на возраст. Ошибка Виктории не того молодого выбрала, если уж он инфантил то не стоило связываться, а выбрать хоть 20 летнего но с мозгами и ответсвенного. По поводу что Вика не для семьи - женщины ну как вы смеете такое утверждать. Она как раз таки не скрывала что семью и детей хочет - народ осуждает. Транслировала бы что чайлдфри - народ бы также камнями закидывал. Когда уже баы в РФ перестанут так друг друга ненавидеть и радоваться чужим проблемам? Пока не перестанете так и буду мужики вас валять в г...
  • "это почему -то в наше время все такие инфантилы, что в 22 года мужчину сложно мужчиной назвать. а при совке женились после института и детей сразу рожали. И вполне себе мужчины были в 22 года . Просто раньше гулять не принято было, поэтому раз женился (не по залету, обратите внимание)- ты мужчина, семью имеешь. А сейчас все мальчики -зайчики такие, гуляют-гуляют не нагуляются и в 22 и в 32... Просто безответственные прожигатели жизни. в большинстве своем." А что парни в 22 года должны хотеть семю с двумя детьми? Ипатеку на 20 лет? Невозможность в клуб сходить? Помоему в этом возрасте интереснее тусоваться и путешествовать разве нет? Да и девченкам в этом возрасте совсем не обязательно рожать и дите нянчить света белого не видя...можно и попозже семьей озаботится
  • Замуж очень хотелось, как многим девушкам, но видели глаза что брали.
  • Ей 29, ему 22... Понятно, почему они разошлись. Такой из этого мальчика отец и муж?
  • "да прежде всего женщин в этой дремучести нужно винить. почитайте комменты, сами женины ж отписались о том, как у виктории последний поезд уходил (ей и 30 не было, между прочим), а этот в 22 ребенок ребенком)))" Да-да! а потом удивляются, почему мужчины в России не мужчины))) а сами себя часто чувствуют загнанными лошадьми.