Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый возлюбленный Джей Ло осыпал ее бриллиантами и увез на Багамы

41-летний экс-бейсболист Алекс Родригез без ума от своей новой возлюбленной, 47-летней Дженнифер Лопес. Поклонники заключили, что этот мужчина умеет красиво ухаживать: по сообщениям западных СМИ, на днях Алекс подарил Джей Ло кольцо с бриллиантами и пригласил ее в романтическое путешествие на Багамы.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес вылетела в Майами на встречу с Алексом Родригезом вместе с дочкой Эммой

Роман Дженнифер Лопес и экс-бойфренда Камерон Диаз, Алекса Родригеза, развивается семимильными шагами. Как сообщают зарубежные СМИ, недавно бывший бейсболист преподнес возлюбленной кольцо с несколькими крупными бриллиантами, и певица с удовольствием показала подарок фотографам перед встречей с Алексом в Майами. Любопытно, что Джей Ло при этом еще и спровоцировала слухи о помолвке с Родригезом — ведь украшение она надела на безымянный палец левой руки…

После жаркого свидания в Майами Дженнифер и Алекс отправились отдыхать на Багамы, не взяв с собой детей (у Родригеза, как и у Лопес, двое малышей). «Джей Ло надеется, что после совместных заплывов в океане и расслабления в спа она сможет откровенно поговорить с Алексом о будущем их отношений», — рассказал источник, близкий к певице, в интервью американскому журналу In Touch.

Перейти к обсуждению 15

13 марта 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Imae, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Какое печально лицо у ребенка на первом фото. Дженифер восхитительная красавица, но так менять партнеров.........

  • Более страшненького кандидата на роль отца своих детей чем этот Марк Энтони она конечно, выбрать не могла. Хоть и грех так говорить, но дети прям лягушата какие то получились.С ее то возможностями, можно было первоклассного донора подобрать, а не этого задохлика.

  • Пустышка эта Ло

  • Надо было ей найти другого отца для детей! Сколько у них там в Голливуде и Лос-Анджелесе красавцев. Лучше бы от Роналдо родила, они ведь друзья. детки и правда лягушата, хоть и нельзя так говорить.

  • какие худенькие ножки у девочки! совсем не в Лопес растет...

  • До чего ж Марк Энтони страшён, каждый раз вздраниваю, когда его фото вижу

  • Мне кажется Ло сейчас специально форсирует события Дрейку пытается отомстить

  • Гость

    До чего ж Марк Энтони страшён, каждый раз вздраниваю, когда его фото вижу

    Он обоятельный, притягивает чем то, хотя и страшный

  • Гость

    Более страшненького кандидата на роль отца своих детей чем этот Марк Энтони она конечно, выбрать не могла. Хоть и грех так говорить, но дети прям лягушата какие то получились.С ее то возможностями, можно было первоклассного донора подобрать, а не этого задохлика.

    Жалко что с Беном у них ничего не вышло... Надо было ей от него родить, такая красивая пара была. Да, и она от него без ума была...

  • Во баба дает. Каждый месяц новый партнер с подарками, вот это жизнь. А не то что мы с сумками премся с работы и весь вечер на кухне

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.