Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркие звездные пары, по которым мы скучаем

Они привлекательны, успешны и знамениты, и однажды им посчастливилось встретить друг друга. У них начались страстные, казавшиеся такими крепкими отношения. Некоторые из них, крепко держа друг друга за руку, пришли к алтарю и родили очаровательных детей. Однако в какой-то момент сказка закончилась — и отнюдь не хэппи-эндом. Тем не менее, преданные поклонники, а их немало, до сих пор скучают по тем союзам, в глубине души лелея призрачную надежду на воссоединение бывших влюбленных. Woman.ru не ждет чудес, мы просто скучаем по некоторым звездам, которые были так хороши вместе, и предлагаем вам вспомнить их и предаться ностальгии с нами.
  • Певица Алекса, Тимати

    Тимати и Алекса

    Краткая история пары: Одна из самых красивых и романтичных историй любви молодых российских знаменитостей началась в 2004-м в рамках рейтингового телешоу «Фабрика звезд-4». Роман Тимати и Алексы длился 3 года и закончился в 2007 году практически сразу после завершения проекта

Разумеется, не все пары знаменитостей привлекали к себе одинаковое внимание фанатов. Какие-то из них нам запомнились больше — благодаря чему-то особенному, что было в их отношениях. Woman.ru разбирается, в чем же «фишка» некоторых звездных любовных дуэтов и почему мы до сих пор легко и с удовольствием можем представить их вместе. Пусть даже они давно уверяют, что счастливы с другими.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • сил нет как скучаем!!!! особенно по Алле и Алексе

  • Алекса прехорошенькая была, ничего не добилась, так и осталась папиной дочкой.

  • Агния и Чадов - хорошая пара.

  • жалко, когда рушатся семьи....

  • Ещё нужно добавить Питта и Энистон, Лолиту и Цекало (эх, детство), Памелу и Томми Ли

  • Добавить в список нужно Питта и Энистон, Лолиту и Цекало (эх, детство...)

  • Моника и Венсан крутая пара были, эх...Климова и Петренко очень гармонично смотрелись, будто созданы друг для друга. Афлека терпеть не могу, но с Лопес смотрелись хорошо. С Агнией мне видется Козловский)) Она очень красивая.

  • Улыбнуло "что могло бы их спасти"... Ну вы то точно знаете)))

  • Алекса и Тимати, о чем вы? Это подростковая любовь, она в большинстве своем ничем не заканчивается

  • я

    сил нет как скучаем!!!! особенно по Алле и Алексе

    +++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.