Тарасов впервые назвал имя девушки, к которой он ушел от Бузовой

Поклонники 29-летнего Дмитрия Тарасова уже довольно давно догадываются, что его сердце несвободно. Однако сам футболист предпочитает не распространяться на тему личной жизни. На днях спортсмен провел эфир, в котором впервые озвучил имя девушки, с которой сейчас в отношениях.

...
Дмитрий Тарасов провел прямой эфир, где пообщался со своими фолловерами
1 из 15

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально развелись в конце 2016 года, однако проблемы в их отношениях, по словам ведущей, начались еще в ноябре. Интернет-пользователи не сомневаются, что разногласия в семье возникли после появления в жизни футболиста 22-летней Анастасии Костенко. Впрочем, ни модель, ни спортсмен свои отношения никак не подтверждали, до недавних пор.

На днях Дмитрий вышел в прямой эфир, чтобы пообщаться со своими поклонниками и ответить на их многочисленные вопросы. 

Один из фолловеров Тарасова спросил, кого Бузова во время их ссоры в Сети назвала «мисской». Футболист явно был недоволен таким определением своей новой избранницы и заявил: «Во-первых, не «мисска», а Настя!». Дальше Дмитрий отвлекся, но потом добавил, что Настя очень красива, и его сердце теперь занято. Впрочем, в тот момент Тарасов, видимо, отдыхал без возлюбленной.  

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Тарасов- известный футболист, которого застебали с его женой Бузовой за умный выбор, и проецировали Олины качества на него. Он её любил, всё же получается, если столько вынес столько насмешек от футбольных фанатов. Бузова сама отпиарила Тарасова, Тарасов к этому не стремился. И сейчас он не занимается пиаром, всю работу продолжает делать Бузова. По собственной инициативе. Так что всё порядочно." Я абсолютно с вами согласна!!! Ему этот пиар даром не нужен был,он её просто полюби. А фанатки бузихи уже достали, что благодаря ей он стал известен!! Получается что все футболисты стали известны благодаря своим женам?!!!
  • Тарасов не особо умный и не особо симпатичный! Специфической внешности ! Костенко молодая , да , симпатичная ...но есть красивее,харизматичнее... А вот в Бузовой как раз и есть эта харизма! И все у нее будет хорошо! Она добрая! А добро победит зло! ))
  • Внутренний мир верующей Насти. Блуд,тщеславие,ложь,смех,глядя на слезы другой.Неприятная красота ,поверхностная
  • Колобок:"Я от одной жены ушел,от второй жены ушел ,а от тебя и подавно уйду!"
  • Девочки, а вам бы больно было, что муж ушёл к молодой девушке красивее вас? Может, это даже не ревность, а больше зависть
  • Началась пиар компания после того как ведунья пророчила им развод( с того же канала кстати) До этого очень успешно пропиарилась на расставании коллега по работе Бородина , и тут и понеслось все грустные фото, мнимые избранницы, слезы, сопли и насилие сейчас очень хорошо продаются, а эти люди душу продадут ради известности и денег! И сидят они и похихикавают с попкорном над пиплом, который все хавает!
  • Настя и правда красивее. А самое главное, что Тарасов ушел и не выливает на Бузову ведра помоев, не ведет о ней, о отношениях с ней море рассуждений, а если что-то и говорит, то уже после нападок неадекватных Ольных фанатов или самой Бузовой. Оля, ушел и ушел, ты же сама говорить и всем доказываешь какая ты классная, дак и будь ей, перестань полоскать старое белье, уважай себя и его. Будет и на твоей улице новый мужчина.
  • Красивая Костенко. Приятно посмотреть.
  • Она никому ничего не показывала, это благородный Тарасов слил свою личную переписку с бывшей женой на публику и показал, кто он есть на самом деле.
  • А почему не "мисска"-то? Разве она какие-то там невнятные титулы на пропалаченных папиками конкурсах не завоёвывала? :)))) А так, да, самое время "назвать имя", а-то о Бузовой новости каждый день, а про эту безликую мамзель без лишнего напоминания никто и не вспомнит. Как, впрочем, и недо-футболиста Тарасова, который теперь славен только своим разводом, а не голами.