16.03.2017
На днях 29-летний Дмитрий Тарасов окончательно перестал скрывать отношения с 22-летней Анастасией Костенко. Поклонники 31-летней Ольги Бузовой, которая до сих пор не может оправиться от развода, попросили футболиста, чтобы он хотя бы из уважения к экс-супруге ненадолго перестал афишировать свои новые отношения.
  • Дмитрий Тарасов
    Дмитрий Тарасов больше не намерен скрывать свой роман

Дмитрий Тарасов, похоже, больше не собирается скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Он довольно часто комментирует прямые эфиры своей новой возлюбленной Анастасии Костенко и совершенно не думает о том, как себя чувствует его экс-супруга Ольга Бузова. Поклонники ведущей «Дома-2» попросили футболиста быть немного мягче и хотя бы на какое-то время перестать афишировать свои новые отношения, ведь его экс-супруга до сих пор чрезвычайно болезненно переживает их развод.


«Мне кажется, чисто по человечески и мужски, мог бы попридержать свои новости о Насте, и прочем. Ради уважения к 6 годам своего брака (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала одна из фанаток Бузовой в Инстаграме Тарасова. Дмитрий в ответ дал понять, что чувства бывшей жены его не волнуют: «А мне так не кажется».