Дмитрию Тарасову наплевать на чувства Ольги Бузовой

На днях 29-летний Дмитрий Тарасов окончательно перестал скрывать отношения с 22-летней Анастасией Костенко. Поклонники 31-летней Ольги Бузовой, которая до сих пор не может оправиться от развода, попросили футболиста, чтобы он хотя бы из уважения к экс-супруге ненадолго перестал афишировать свои новые отношения.

...
Дмитрий Тарасов больше не намерен скрывать свой роман
1 из 15

Дмитрий Тарасов, похоже, больше не собирается скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Он довольно часто комментирует прямые эфиры своей новой возлюбленной Анастасии Костенко и совершенно не думает о том, как себя чувствует его экс-супруга Ольга Бузова. Поклонники ведущей «Дома-2» попросили футболиста быть немного мягче и хотя бы на какое-то время перестать афишировать свои новые отношения, ведь его экс-супруга до сих пор чрезвычайно болезненно переживает их развод.


«Мне кажется, чисто по человечески и мужски, мог бы попридержать свои новости о Насте, и прочем. Ради уважения к 6 годам своего брака (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала одна из фанаток Бузовой в Инстаграме Тарасова. Дмитрий в ответ дал понять, что чувства бывшей жены его не волнуют: «А мне так не кажется».

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дмитрий человек кидалово.Костинеко это ещё не последняя в его жизни.Все что не делается все к лучшему.Ну остался мальчик без пиара.когда они были с Олей везде с ней светился.а сейчас и не видно.А Ольга молодец так же продолжай,ты без него стала лучше!!!Все что он позволяет себе делать вернётся же его ребёнку!!!
  • Кто он такой этот Тарасов, кто б о нём слышал, если бы не Бузова.
  • ...расов также легко ушел от своей первой жены. Я лично наблюдала его трепетное отношение к своей первой супруге,и в тех отношениях тоже не могли подумать,что он оставит её с малышкой на руках. И поверьте,Настю он также оставит. Дело не в Бузовой.
  • "Только по идее бумеранг должен был прилететь Тарасову, за то что с первой семьей непорядочно поступил, но достается, как обычно, теткам. Бумеранги они такие."А бузовой не должен был? За то, что в семью залезла, ей и должен в прилететь и не один бумеранг
  • Она все деньги пускает на свои пиар акции. Какой-то кошмар.
  • как она достала.
  • у моего брата три брака. первый в 18 лет, в армию ушёл жена ждала, но пару оет прожили и разошлись. второй раз с эффектной девушкой. душа кампании, вела курсы и фитнесс. но была очень ревнивая и скандальная. а с ним работала женщина, одинокая мама. такая уютная и домашняя. не красавица. ушёл к этой женщине, ребёнок родился. уже 20 лет живут душа в душу. так что, в браке главное комфорт. если людям хорошо вместе, остальное неважно.
  • конечно наплевать тарасову. и это ещё мягко сказано. она всех достала своими рассказками о разбитом сердце. а уж ему то и подавно этот цирк надоел. бузова сама толкает его в новый брак. только что бы отстала.
  • Как же люди бывают жестоки с теми, кого они когда-то любили, и кем были любимы, особенно мужчины... мне искренне жаль таких мужчин. Такое поведение говорит только о его мужской и человеческой несостоятельности. И да, люди не меняются. Раз он так легко из семьи ушёл к Ольге, так же легко он ушёл и от Ольги к другой... прям сказка про колобка;))) он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл, а от вас, милые девушки, и подавно уйдёт!
  • Бузова скоро поймет, что хорошо отделалась.... она одна и сама себе хозяйка, ещё встретит нужного мужика. Пусть радуется, что не родила от этого горе-футболиста, тогда бы история для неё была еще драматичнее. А Костенко следует хорошенько предохраняться и если вдруг решат вступить в брак- подписывать брачный договор. Только так. Тарасику нужна ушлая жена, от которой ему было бы просто страшно сбежать)))