18.03.2017
На протяжении последних двух дней 27-летний Антон Гусев отчаянно пытался вернуть 27-летнюю возлюбленную Викторию Романец. Похоже, экс-участнику «Дома-2» это удалось. 18 марта на своей странице в Инстаграме он опубликовал новый кадр, на котором нежно обнимает модель.

  • Антон Гусев и Виктория Романец
    18 марта Антон Гусев опубликовал новый нежный кадр с Викторией Романец

На днях Виктория Романец сообщила, что их отношения с Антоном Гусевым изжили себя. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» даже решила свести татуировку, посвященную бизнесмену, и заявила, что на нервной почве стремительно худеет. Но, похоже, все беды позади: судя по новым фотографиям в соцсетях, Гусев и Романец все-таки помирились.

18 марта Антон разместил в Инстаграме новый кадр с Викторий, сделанный после показа дизайнера Галии Ахматовой, в котором принимала участие модель.

Красноречивый кадр он подписал так: «Безумно люблю тебя. На сегодняшнем показе ты у меня самая красивая моя девочка (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Виктория пока никак не прокомментировала примирение с Антоном. Но, похоже, он все-таки был прав, когда сказал нам, что его девушка просто вспылила, и у них скоро все наладится.