В середине марта стало известно, что на «Евровидении-2017» Россию будет представлять 27-летняя Юлия Самойлова, которая с детства прикована к инвалидному креслу из-за спинальной амиотрофии. На днях свекровь певицы дала интервью, в котором рассказала, что ее невестка никогда не была обделена вниманием мужчин.
  • Юлия Самойлова
    Юлия Самойлова и Алексей Таран вместе уже 8 лет

Сейчас Юлия Самойлова с удовольствием делится подробностями своих отношений с Алексеем Тараном, который является ее опорой и поддержкой во всем. К слову певица и ее супруг вместе уже 8 лет. На днях Мария Таран, свекровь девушки, рассказала о том, как складывались отношения ее сына с Юлией.

«Не вмешивались мы и в его отношения с Юлей. Да, я понимала, что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела, что сын ее любит. Юля — веселая, коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться, никто не обращает внимания, что она находится в таком положении», — поделилась женщина с журналистами eg.ru.


«Единственное — я сказала Леше: «Сына, только имей в виду, если ты решил связать судьбу с Юлей, это на всю оставшуюся жизнь! Сколько Бог отпустит этой жизни — уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос, и вперед!» — «Да, без проблем», — ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей», — продолжила Мария. Женщина рассказала, что ее сын с детства не был способен на какую-либо агрессию, поэтому умудряется сглаживать все конфликты, которые возникают между супругами.