Скоро в жизни 53-летнего Андрея Разина случится событие, которое, как надеются его близкие люди, поможет ему хоть как-то справиться с болью утраты. На днях возлюбленная продюсера Наталья Грозовская сообщила, что его 32-летний сын Илья собирается жениться на своей избраннице.
  • Андрей Разин
    Андрей Разин тяжело переживает смерть своего 16-летнего сына Александра

В середине марта 2017 года в семье Андрея Разина случилось горе. Сын продюсера группы «Ласковый май» умер из-за сердечного приступа. В результате экспертизы выяснилось, что у 16-летнего Александра был порок сердца, протекавший бессимптомно. Практически каждый день Андрей публикует в соцсетях совместные снимки с младшим сыном, будто бы стараясь вернуть те счастливые моменты.

У Разина есть старший сын Илья, который родился в 80-х годах, но о его существовании продюсер узнал, когда мальчик стал уже взрослым в 2003-м. Сейчас молодой человек живет в Санкт-Петербурге, общается с папой, а ранее прекрасно ладил со сводным братом Сашей. Несколько лет Илья встречается с моделью и уже познакомил избранницу с отцом. В прошлом году Илья сделал ей предложение. «В августе Илья женится. Андрей надеется, что у Илюши будет много внуков, и они помогут восстановиться после такого сильного потрясения и горя», — поделилась с изданием StarHit нынешняя возлюбленная Разина Наталья Грозовская.