20.03.2017

У Тимати и Алены Шишковой крайне насыщенные рабочие графики. Именно поэтому воспитанием их общей дочери по большей части занимается бабушка Симона Юнусова, проживающая вместе с внучкой в Доминикане. Свидания звездных родителей с Алисой нерегулярны, но каждый год в день рождения малышки рэпер и модель бросают все свои дела и отправляются в Вест-Индию.
  • Тимати, Алена Шишкова, Алиса Юнусова
    В Сети появились новые совместные фото Алены Шишковой и Тимати с дочерью

19 марта Алисе Юнусовой исполнилось 3 года. Праздник по этому случаю прошел в Доминикане, куда накануне важной даты прилетели родители девочки.

В Сети уже можно увидеть фотографии с детской вечеринки. Опубликовав кадры у себя в блогах, Тимати и Алена Шишкова сопроводили их нежными подписями. «Уже целых 3 года! Мы с Мамой тебя любим и желаем, что бы ты не росла так стремительно быстро. Мы за тобой не успеваем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал рэпер.


Увидев снимки артиста и модели вместе с дочерью, пользователи Инстаграма предались ностальгии и в очередной раз пришли к выводу, что Вторая Вице-мисс Россия 2012 и популярный музыкант были отличной парой.

«Когда же вы снова будете вместе?!», «Какая удивительно красивая семья», «Как смотритесь ярко и эффектно вместе. Может сойдетесь со временем», — принялись писать подписчики. Но ни Алена, ни Тимати на эти комментарии ничего не ответили…