21.03.2017

В минувшие выходные Алена Шишкова и Тимати прилетели в Доминикану на день рождения своей дочери Алисы. Отметив 3-летие малышки, модель и рэпер решили задержаться в теплых краях и немного отдохнуть перед возвращением в Москву.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова публикует в Инстаграме соблазнительные снимки в бикини

Алена Шишкова и Тимати расстались еще 2 года назад, но сохранили теплые дружеские отношения. Вторая вице-мисс Россия-2012 и музыкант регулярно проводят время втроем с дочкой Алисой. Так, сейчас звездные родители отдыхают вместе с малышкой в Доминикане и на свежих снимках, появившихся в соцсетях, выглядят абсолютно счастливой семьей.

Поклонники не устают писать модели и рэперу, какая они красивая пара. Фанаты не теряют веры в то, что рано или поздно экс-влюбленные все-таки воссоединятся. Именно поэтому, увидев фотографии Алены в соблазнительном алом бикини, интернет-пользователи предположили, что длинноногая блондинка специально выбрала купальник посексуальнее, желая произвести впечатление на бывшего.

Так ли это на самом деле — сложно предположить, спорить с тем, что Шишкова и Тимати отлично смотрятся рядом друг с другом, мы точно не станем.