Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шишкова соблазняет Тимати алым бикини во время совместного отдыха с дочкой

    21.03.2017

    В минувшие выходные Алена Шишкова и Тимати прилетели в Доминикану на день рождения своей дочери Алисы. Отметив 3-летие малышки, модель и рэпер решили задержаться в теплых краях и немного отдохнуть перед возвращением в Москву.

    Алена Шишкова и Тимати расстались еще 2 года назад, но сохранили теплые дружеские отношения. Вторая вице-мисс Россия-2012 и музыкант регулярно проводят время втроем с дочкой Алисой. Так, сейчас звездные родители отдыхают вместе с малышкой в Доминикане и на свежих снимках, появившихся в соцсетях, выглядят абсолютно счастливой семьей.

    Поклонники не устают писать модели и рэперу, какая они красивая пара. Фанаты не теряют веры в то, что рано или поздно экс-влюбленные все-таки воссоединятся. Именно поэтому, увидев фотографии Алены в соблазнительном алом бикини, интернет-пользователи предположили, что длинноногая блондинка специально выбрала купальник посексуальнее, желая произвести впечатление на бывшего.

    Так ли это на самом деле — сложно предположить, спорить с тем, что Шишкова и Тимати отлично смотрятся рядом друг с другом, мы точно не станем.

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Алёнка как из Русских сказок конечно, очень красива!! С Тимуром гармонично смотрятся!!

    • Можно подумать если б там не было Тимати она б надела бабушкины панталоны..Смешно))

    • Хех, продуманная тётка эта Алёна- родила ребёнка, чем навсегда себе безбедное будущее обеспечила, поддерживает с Тимати и его родственниками тёплые отношения, нигде ни на кого грязь не льёт, при этом его самого дразнит своей привлекательностью и сопернице не даёт спать спокойно)))) Молодца... учитесь, дефки!

    • Почему с бабушкой, а не с мамой? Или можно подумать горбатится бедная с 8 до 8 каждый день...

    • А что в Доминикане так хорошо, что Симона именно там дивет? Можно ж жить и поближе к своим, в Израиле, например. Или она хочет пореже чтоб мать могла дочу навещать?

    • А ничего они такие,милые даже.

    • Ребенок классный у них! Я редко такое пишу, но вот Алиска мне нра))

    • Мама приезжает к дочери один раз в год????

    • Алёна такая красивая!!

    • А чем занимается Алёна? Карьера модели-нет! Собственное дело-нет! Только селфи в инсту. А за тысячи километров живет доча, пусть с бабушкой, но ведь без мамы. Не понимаю, ее использовали как сосуд для вынашивания ребёнка? Так чего уж, пусть Решет тоже родит, она баба кровь с молоком, да и не дурна собой...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.