Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня призналась, что влюбилась: «Я уже без пяти минут замужем»

Не так давно 37-летняя Виктория Боня сообщила, что полгода назад рассталась с 31-летним Алексом Смерфитом. Теперь телеведущая старается скрывать свою личную жизнь от фолловеров, но недавно она решила сделать исключение и рассказала кое-что о своем новом возлюбленном.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня провела прямой эфир в Инстаграме и призналась, что влюбилась

Виктория Боня твердо решила, что больше не будет афишировать свою личную жизнь. Она перестала публиковать фотографии дочери и теперь показывает Анджелину-Летицию очень редко и только по большим поводам. Однако фолловеры телеведущей, несмотря на то, что она не публикует шикарных букетов и дорогих подарков, не сомневаются, что у нее есть тайный кавалер или поклонник. Впрочем, сама Виктория не спешит опровергать или подтверждать эти слухи.


Во время одного из недавних прямых эфиров в Инстаграме Боня призналась, что не переживает из-за разрыва со Смерфитом: «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами».

Теперь поклонники надеются, что в самом скором времени Виктория подробнее расскажет о своем новом кавалере, а, может быть, даже назовет его имя. В любом случае интернет-пользователи рады, что у их любимицы все в порядке с личной жизнью.

Перейти к обсуждению 128

22 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • Вечная невеста.

  • допустим. она влюблена, а ОН влюблен? вопрос однако))

  • Не верю...

  • Я все пытаюсь понять, зачем она так покрасила волосы... Это модно сейчас? или чтобы закрыть страницу и полностью изменить себя? Просто ей так откровенно хуже, чем было...

  • на некоторых фото я в диком восторге от того, как она выглядит, а на некоторых просто ужас...

  • Она еще наверное беременная. в инстаграме на последних фото везде живот внушительный

  • а жених в курсе, что она уже почти за ним замужем?

  • Гость

    а жених в курсе, что она уже почти за ним замужем?

    Нет, она еще не придумала кто он такой.

  • а по факту скорее всего очередная утка. как и с алексом... завидуйте тому чего нет.

  • Я надеюсь, что это правда, и что Вика будет счастлива.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.