22.03.2017
Не так давно 37-летняя Виктория Боня сообщила, что полгода назад рассталась с 31-летним Алексом Смерфитом. Теперь телеведущая старается скрывать свою личную жизнь от фолловеров, но недавно она решила сделать исключение и рассказала кое-что о своем новом возлюбленном.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня провела прямой эфир в Инстаграме и призналась, что влюбилась

Виктория Боня твердо решила, что больше не будет афишировать свою личную жизнь. Она перестала публиковать фотографии дочери и теперь показывает Анджелину-Летицию очень редко и только по большим поводам. Однако фолловеры телеведущей, несмотря на то, что она не публикует шикарных букетов и дорогих подарков, не сомневаются, что у нее есть тайный кавалер или поклонник. Впрочем, сама Виктория не спешит опровергать или подтверждать эти слухи.


Во время одного из недавних прямых эфиров в Инстаграме Боня призналась, что не переживает из-за разрыва со Смерфитом: «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами».

Теперь поклонники надеются, что в самом скором времени Виктория подробнее расскажет о своем новом кавалере, а, может быть, даже назовет его имя. В любом случае интернет-пользователи рады, что у их любимицы все в порядке с личной жизнью.