Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов впервые выложил в Сеть совместное фото с Анастасией Костенко

То, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко закрутили страстный роман, уже ни для кого не секрет. Но в своем Инстаграме футболист долгое время воздерживался от того, чтобы показывать избранницу поклонникам. На днях он опубликовал первое совместное фото с моделью.
  • Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, Анастасия Костенко
    Дмитрий Тарасов впервые опубликовал в своем Инстаграме совместное фото с Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузову развелись еще в конце 2016 года, но футболист, в отличие от ведущей «Дома-2», совершенно по этому поводу не переживает. Более того, он уже нашел себе новую возлюбленную, которой стала 22-летняя Анастасия Костенко. В Сети давно ходят слухи об их романе, но спортсмен старался от них открещиваться и никаких подтверждений не давал.

В воскресенье 26 марта Дмитрий опубликовал у себя в Инстаграме первое фото с моделью. «Погуляли по Москве. #друзья#москва#выходной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал футболист в своем микроблоге.

Многим поклонникам футболиста понравилась новая пара, которую так редко можно увидеть вместе, ведь ранее и Анастасия, и Дмитрий заявляли, что не собираются выставлять напоказ свою личную жизнь. Другие интернет-пользователи были обеспокоены тем, как будет чувствовать себя экс-жена Тарасова Ольга Бузова, ведь, как мы все знаем, она уже несколько раз срывалась, видя бывшего мужа в объятиях новой девушки.

Перейти к обсуждению 42

26 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Какая то эта Настя не рыба не мясо.

  • Красивая девушка, лучше бы смотрелась с каким-нибудь из друзей Тарасова, чем с ним.

  • Дружат и дружат, кому это интересно? Кроме Бузовой)

  • Настюха на фоне Бузовой так вообще красивая девица

  • это переходной момент у футболиста, сейчас немного вздохнёт от прошлой инста семейной жизни на показ и будет искать себе девушку. А пока развлечь свой орган любви он имеет право, тем более дают сразу и в любой момент, и сразу несколько девочек. Девочкам главное урвать побольше сейчас, время идёт, возраст тоже, потом надо же на будущее на что то жить. Хороший вариант для таких девочек это родить по быстрому и на алименты подать, но Тарасов после бузовой теперь начеку.

  • Костенко красивая, Тарасова, как мужчину, понять можно....

  • Обыкновенная Это Настя она худая фигура красивая но худая очень. Ирина Шейк наоборот аппетитные формы красивые Дмитрий Тарасов поиграет с ней океана с ним разбегутся она приехала за богатой жизнью она это получила

  • Какая то она вся сделанная,не настоящая

  • Бумеранг никто не отменял посмотрит на другую женщину также ты бросит

  • Ну все, ждём очередную публичную истерику Бузовой...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.