Костенко отмечает день рождения с Тарасовым и младшей сестрой

Недавно 23-летняя Анастасия Костенко побывала на вечеринке в честь 30-летнего юбилея Дмитрия Тарасова. Тогда праздник начался довольно поздно, ведь перед этим футболист принял участие в важном матче. А в среду, 29 марта, титулованная красавица, видимо, начала отмечать свой день рождения прямо с утра. Интересно, что подарил своей новой девушке спортсмен?

...
Младшая сестра Анастасии Костенко уже познакомилась с Дмитрием Тарасовым
1 из 15

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже довольно давно не скрывают свой роман, а на днях даже впервые поделились первой совместной фотографией с поклонниками. Судя по всему, отношения пары развиваются стремительно, ведь они уже живут вместе. Модель, конечно же, была одной из самых важных гостий на недавнем праздновании 30-летнего юбилея спортсмена.

А 29 марта самой Анастасии исполнилось 23 года. Поздравлять девушку начали еще неделю назад. Утро своего дня рождения Костенко решила провести с Тарасовым и младшей сестрой, которая и поделилась кадрами с праздника в своем Инстаграме. Интересно, а что подарит своей возлюбленной футболист? Поговаривают, что позже (не иначе как во время вечеринки) спортсмен сделает своей возлюбленной предложение, но большинство фолловеров Насти в этом все же сомневаются.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что там с предложением от тарасова? всё таки женятся? или ещё думают? представляю каҡой визг начнётся.да если ещё без брачного контракта... ольга съезди в испанию что ли. тебе там хорошо. а то твои скорые и капельницы уже не цепляют.
  • какое предательство? у них договор. всё в рамках договора. оля была предупреждена заранее, что разводятся, но у неё же книга выходила и она умоляла диму подождать до осени. и вот что из этого вышло. диму обвинили во всех грехах, и настю иже с ним. понятно не в диминых интересах светит этим договором, за альфонса примут. вот и молчит. а бузова старается. успевает выжимать что можно из этой истории.
  • Тарасову нужна была помоложе и поприличнее. Неудивительно, что он ушел от Бузовой
  • надеюсь она его скоро бросит, он ей не пара ))))))))
  • "можно строить бизнес около футбола. он знает всё изнутри. все процессы и подвижки. футболистов сейчас неплохо пристраивают. тем более такого уровня как тарасов. он там капитан вроде.."Какой бизнес? Я вас умоляю!
  • "Все самые обычные как по мне. И Костенко, и Бузова. Тарасов вообще страшный. Я наверное ничего не понимаю в этой жизни"отличный коммент))) я с вами...по мне так и Бузова страшная, а Костенко обычная, невзрачная. На улице мимо пройдешь и даже не обернёшься. Они только в Инстаграмме все красивые
  • рядом с красивой девушкой и тарасов похорошел. смотрится мужественно и взросло. в паре с бузовой он выглядел моложе её, а ольга старше. был некий диссонанс.
  • у димы брутальное лицо и причёску нужно поменять. этот веник больше подходит тинейджерам. а фигура у него отпад. высокий спортивный .при такой интересной внешности ещё и миллионер. и холостой. может позволить себе красивую молодую спутницу.
  • "дом у тарасова шикарный. в такой дом и жену нужно шикарную красавицу. настя по всем параметрам подходит. и эффектная внешность, не стыдно выйти с такой, и характер уживчивый, покладистый. хотя я не думаю, что диме сейчас нужен брак. он ещё от бузовой не отдохнул. пускай лучше футболом займётся." С футболом уже завязывать пора в его возрасте и имея столько травм. Сейчас красивую подругу в хороший дом и наслаждаться жизнью. Понимаю обоих.
  • счастливая эта настя )))) молодая красивая мужики вьются подарки дарят. завидую.вот бузовой не завидовала, там как за уши всё притянуто было, наигранно и причём плохо. а здесь чуствуется всё от души. живут легко и в удовольствие.