30.03.2017
На днях Анастасия Костенко весело отметила свое 23-летие в компании друзей и близких. Конечно же, среди гостей был и 30-летний возлюбленный модели Дмитрий Тарасов. В Сети появились кадры с мероприятия, где на безымянном пальце девушки красуется украшение с внушительным камнем.
  • Анастасия Костенко
    Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отпраздновали 23-летие девушки

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже давно не скрывают своих отношений. Футболист откровенно признался, что ему наплевать на чувства экс-супруги Ольги Бузовой, с которой он развелся в конце декабря 2016 года. Неужели спортсмен уже готов вновь стать мужем? Ходили слухи, что на дне рождения Дмитрий вручит Анастасии кольцо и предложит ей руку и сердце. Но мало кто из интернет-пользователей поверил, что Тарасов свяжет себя узами брака всего спустя 3 месяца после развода с Бузовой.

Однако недавний праздник показал, что отношения футболиста и модели развиваются настолько стремительно, что они вполне возможно скоро поженятся. Об этом говорит фото с торжества, которое недавно появилось в Сети. Там Анастасия держит в руках микрофон, а на безымянном пальце ее правой руки красуется кольцо с внушительным камнем. Ни футболист, ни модель пока слухи о предстоящей свадьбе не комментируют.