30.03.2017
33-летняя Юлия Снигирь старается не афишировать свою личную жизнь и очень редко делится подробностями воспитания годовалого сына Федора. На днях актриса дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала, как справляется с ролью мамы, и призналась, что не готова быть с маленьким Федором сутки напролет.

Юлия Снигирь впервые стала мамой в начале марта 2016 года. Актриса тщательно оберегает ребенка от глаз общественности и не показывает его в соцсетях. Многие считают, что причиной подобной скрытности является то, что отец ребенка — Евгений Цыганов, покинувший семью и беременную жену, влюбившись в коллегу. Однако Юлия уверяет, что на самом деле она некомфортно чувствует себя в обществе, называет себя социопатом и старается каждую свободную минуту посвящать семье.

«Мне кажется, мои близкие и мой дом меня уравновешивают. Хотя я не уверена, что смогу быть такой «мамочкой-мамочкой». Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», — рассказала актриса в интервью журналу ОК!.

По словам Снигирь, она успевает сниматься без выходных благодаря своей матери: «Во-первых, мне помогает мама, а во-вторых, сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить себе не могу быт с ребенком». Снигирь призналась, что ее очень вдохновляет пример Юлии Пересильд, которая успевает воспитывать двоих детей, сниматься в кино и заниматься благотворительным фондом.