Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оцениваем пары, где один из супругов намного старше: кто омолаживается, а кто сильно сдает

Бытует мнение, что в неравных браках более молодой супруг быстро «сдает», зато тот, кто постарше, напротив, расцветает и молодеет. Очаровательные девушки, выходящие замуж за мужчин солидного возраста, якобы на глазах утрачивают свежесть и красоту, а вот дерзкие юноши, выбирающие в спутниц жизни более, скажем так, опытных женщин, быстро превращаются в «одомашненных» мужчин. Так ли это на самом деле? У всех ли пар срабатывает подобный сценарий? Разбираемся на примере звездных семей.
  • Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая (43 года) и Андрей Кончаловский (79 лет)
    История любви этой пары началась в конце 90-х. Юлия Высоцкая была молодой и полной надежд актрисой, Андрей Кончаловский — уже матерым и, надо отметить, на тот момент женатым режиссером. Они встретились на фестивале «Кинотавр» в Сочи и влюбились друг в друга так, что ни 36-летняя разница в возрасте, ни семейное положение мэтра не помешали начаться головокружительному роману 


Эти селебрити вместе уже много лет, их чувства пережили всевозможные взлеты и падения и от того стали только сильнее. Но если на душевном состоянии супругов гармоничный брак сказывается наилучшим образом, то на внешнем виде — далеко не всегда. Мы решили сравнить фотографии разных годов 15 звездных пар с большой разницей в возрасте. Кто с момента свадьбы совсем не изменился, а кто заметно «сдал» — судить вам.

Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Кроме Макарова, Олсен и жены Брюса всё-обыкновенное юзанье старшего партнёра. Пожалуй, у Высоцкой переросло в благодарность и любовь, Кончаловский, как Пигмалион, её вылепил:языки учить настойчиво рекомендовал, манеры прививал и т.д.

  • 58 фото - 😂😂😂 это даже не мама с сыном, а баушка с внуком. А Олсен что с собой сотворила??? Это просто мрак

  • Все эти подтяжки, филеры, ботоксы и прочее хоть и убирают морщины, но все равно не делают женщину молодой. Не зря же говорят что молодость не купишь.

  • Гость

    Все эти подтяжки, филеры, ботоксы и прочее хоть и убирают морщины, но все равно не делают женщину молодой. Не зря же говорят что молодость не купишь.

    Женщины в таких случаях выглядят неестественно.

  • Доналд Трамп,сплошное разочарование...

  • Если бабла много нет у пары, то более молодой партнер быстро старится в таких парах. Иногда и балище не помогает, все равно карма настигает корыстных геронтофилов.

  • да ладно вам....эти женщины сами далеко не девочки. Если у мужика харизма есть, мужской стержень, то и в 50-60 можно быть мужиком, что 25-35летние слюни будут пускать)))) тут вон недавно про Носкова и его развод (который уткой оказался) было....я так вспомнила,как в детстве заслушивалась,посмотрела как сейчас поет,выглядит на ютубе....ну просто огонь-мужчина,выглядит,лучше чем в молодости,а ему вообще 60))))) уж до отношений не дошла б,наверное,никогда с мужчиной на 30 лет старше,но во всяком могу в 27 лет могу оценить 60-летнего,как мужчину именно,а не как пенсионера дряхлого)) Не понимаю вот этих фуколок всяких и непониманий,что по поводу Пересильд и Учителя,что по поводу Меладзе и Брежневой,блин...,дамам тоже не 18-20,а уже взрослые с мозгами женщины,многие мужики в 50-60 самых сок! главное,чтоб... работал,а так других проблем вообще не вижу,если люди обоюдно вместе...не стоит думать,что только из-за пиара,или ради бабла/славы можно с мужчинами такого возраста быть) молодых столько пресных мужиков и скучных ....что лучше с харизматичным и мужественным старичком))

  • Честное слово, лучше самой зарабатовать деньги и может чуть менее богато пожить

  • Трамп для своего возраста выглядит достойно. Наши Кончаловский, Табаков дедушки.

  • Не давно наблюдала в инстаграме спор молодой двадцатилетней девушки на счёт того что она и вправду искренне любит своего мужа котором сильно за сорок,и якобы все кто критикуют такие браки просто завидуют таким людям, потому что комплексы мешают принять такую любовь, а это просто родственные души которые не совпали во времени, там грубее просто смягчил формулировки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.