Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло напугала бойфренда списком правил гардероба и расписанием свиданий

Друзья 47-летней Дженнифер Лопес сообщили в интервью одному из западных СМИ, что певица недавно впервые поссорилась с новым возлюбленным, 41-летним экс-бейсболистом Алексом Родригезом. Дело в том, что Джей Ло стремится контролировать жизнь бойфренда буквально «от и до», и его это раздражает.
  • Дженнифер Лопес, Алекс Родригез
    Дженнифер Лопес поссорилась с Алексом Родригезом из-за собственного тяжелого характера

Дженнифер Лопес рискует оттолкнуть от себя бойфренда Алекса Родригеза, хотя они встречаются всего пару месяцев. Говорят, что недавно певица с абсолютно серьезным лицом предъявила возлюбленному список правил, которым он обязан следовать во время их совместных появлений на публике.

По словам инсайдеров в интервью американскому порталу Radar Online, Дженнифер расписала, одежду каких цветов должен выбирать Алекс, а каких оттенков ему лучше избегать, а также — как позировать фотографам и даже сколько времени могут длиться их встречи. «Алекс тут же возразил избраннице, что не обязан поступать исключительно так, как хочет она, и пара крупно поссорилась. Впрочем, Дженнифер поняла, что перегнула палку, и уже позвонила бойфренду с извинениями», — рассказал источник, близкий к Лопес.

Тем временем многие фанаты отмечают в соцсетях, что высокий, статный и холеный Родригез прекрасно подходит диве. В последний раз такое ощущение у поклонников (и у нас в том числе) возникало еще в начале нулевых, когда певица выходила в свет с тогдашним женихом Беном Аффлеком. А вам как кажется, сможет ли Дженнифер усмирить свое стремление контролировать жизнь возлюбленного и удержать его?

Перейти к обсуждению 8

11 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Дженифер привыкла рулить малышом Смартом. А тут взрослый состоявшийся мужчина. Хотя когда пара выглядит гармонично - это всегда супер.

  • Правила правописания иберийских фамилий перечитайте, редакция, плиз. По-русски его фамилия заканчивается на -с, вы же не пишете Лопез! Родригес, а не Родригез и с Родригесом, а не с Родригезом. У вас совсем-совсем с редакторами плохо?

  • Джей Ло делает то что хочет и у неёё свой образ жизни, и к тому же она публичный человек и ей нужен партнёр хорошо одетый, а точнее со вкусом и гармонично с ней. не нравится этому самодовольному женишку -пусть уходит к другой.Тем более мог отнестись ко всему с юмором. У Джей очередь стоит на любой выбор

  • Алекс, бросай эту просроченную лопес и найди себе молодицу)))

  • Вместо того, чтобы просто наслаждаться шикарным мужиком, который и так прекрасно одевается, она еще и глупейшие требования выдвигает?

  • Да она всех строит. Было интервью с Мэттом Дэймоном. Он там говорил, что она Аффлека буквально подавляла, он де сам не свой с ней стал...поэтому и сбежал в итоге)

  • баба-босс, печальный вариант

  • Молодец, Алекс, не получилось у Лопес загнать его под каблук)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.