17.04.2017
Вот уже несколько дней Михаил Терехин публикует в Инстаграме фотографии с эффектной брюнеткой. То ли шутя, то ли всерьез шоумен заявил, что намерен связать свою судьбу с длинноногой красавицей. Теперь поклонники мучаются догадками, так ли это на самом деле.
  • Михаил Терехин
    Михаил Терехин обрел счастье в личной жизни?

Кажется, Михаил Терехин встретил новую любовь. На днях новоиспеченный адвокат представил своим подписчикам прекрасную незнакомку по имени Ирина. Фамилия и род деятельности девушки неизвестны, есть лишь информация, что живет она в Санкт-Петербурге.

Однако сейчас, судя по всему, брюнетка гостит у экс-участника «Дома-2» в Москве. Они делают трогательные совместные селфи и, кажется, много времени проводят вместе.

«Ну все друзья скоро я женюсь! Как вам кандидатура невесты моей? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Терехин, опубликовав фото, на котором он запечатлен в обнимку с девушкой.

Многие фанаты восприняли этот пост за чистую монету. «Поздравляем, она красотка! Природа постаралась!», «Отличный выбор. Нереальная!», «Вы даже похожи, значит судьба!» — принялись писать Михаилу фолловеры. Но некоторые интернет-пользователи усомнились в искренности его слов, предположив, что Терехин разыгрывает публику.

Ждем комментариев от самого адвоката. Но если у Михаила действительно новый роман, то мы за него искренне рады!