18.04.2017
Похоже, что сердце 37-летней Виктории Бони действительно занято. 18 апреля телеведущая опубликовала в своем Инстаграме фото, где показала шикарный букет, который ей преподнес таинственный незнакомец.
  • Виктория Боня
    Поклонники гадают, кто же подарил Виктории Боне 1001 розу


Не так давно во время одного из прямых эфиров Виктория Боня призналась, что нашла свое счастье в объятиях другого мужчины. Однако наотрез отказалась показывать или раскрывать имя таинственного избранника. Телеведущая не скрывает, что отношения с новым возлюбленным у нее очень серьезные, и она от него без ума.

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме снимок, где она позирует на фоне 1001 розы. «Очень приятно, когда просыпаешься утром, а тебе приходит доставка с тысячей и одной розой... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Боня.

Поклонникам остается только гадать, подарил ли этот букет таинственный поклонник, за которого Виктория собирается замуж. «Вика, ну раскрой его имя, все интересно знать, что это за прекрасный и щедрый мужчина», «Будущим муж подарил?», «По-моему он серьезно в вас влюбился!» — написали фолловеры в комментариях к кадру. Впрочем, Боня, судя по всему, не собирается делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни.