Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дело к свадьбе? Таинственный жених дарит Виктории Боне умопомрачительные букеты

Похоже, что сердце 37-летней Виктории Бони действительно занято. 18 апреля телеведущая опубликовала в своем Инстаграме фото, где показала шикарный букет, который ей преподнес таинственный незнакомец.


Не так давно во время одного из прямых эфиров Виктория Боня призналась, что нашла свое счастье в объятиях другого мужчины. Однако наотрез отказалась показывать или раскрывать имя таинственного избранника. Телеведущая не скрывает, что отношения с новым возлюбленным у нее очень серьезные, и она от него без ума.

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме снимок, где она позирует на фоне 1001 розы. «Очень приятно, когда просыпаешься утром, а тебе приходит доставка с тысячей и одной розой... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Боня.

Поклонникам остается только гадать, подарил ли этот букет таинственный поклонник, за которого Виктория собирается замуж. «Вика, ну раскрой его имя, все интересно знать, что это за прекрасный и щедрый мужчина», «Будущим муж подарил?», «По-моему он серьезно в вас влюбился!» — написали фолловеры в комментариях к кадру. Впрочем, Боня, судя по всему, не собирается делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Перейти к обсуждению 55

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Чужие цветы стояли себе спокойно, пока их не увидела Боня. Ей показалось мало с ними сфоткаться, еще надо их присвоить и придумать стори 😂

  • Ахаха) утренние цветы Боня выложила в 23 часа. Спасибо ,Боня, рассмешила !Мы тебе, конечно, верим...

  • Напишите о том, что Виктория Боня сыграла в зарубежном фильме! Вот это - новость! Она -молодец!

  • Уже даже не смешно.. Уже грустно

  • Лиза

    Ахаха) утренние цветы Боня выложила в 23 часа. Спасибо ,Боня, рассмешила !Мы тебе, конечно, верим...

    у нас разница с Америкой во времени

  • Гость

    Уже даже не смешно.. Уже грустно

    А разве у красивой женщины не может быть поклонника который ей подарит 1001 розу. Если всяким дережаблям дарят, то почему Боньке не могут? Не думаю что она хуже некоторых. А бурная молодость- у кого ее не было?

  • Напрокат взяла?

  • Лиза

    Ахаха) утренние цветы Боня выложила в 23 часа. Спасибо ,Боня, рассмешила !Мы тебе, конечно, верим...

    Про часовые пояса слышала, не?

  • Никто ей уже не верит.

  • Гость

    А разве у красивой женщины не может быть поклонника который ей подарит 1001 розу. Если всяким дережаблям дарят, то почему Боньке не могут? Не думаю что она хуже некоторых. А бурная молодость- у кого ее не было?



    Потому что после её постоянного вранья никто ей уже не верит, а бурной молодость тоже бывает по разному, и без позора на всеобщем обозрении. Да и возраст у недерижабля нашего уже не очень цветочнодарительный. Вечная невеста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.