19.04.2017

О том, что у Федора Бондарчука роман с Паулиной Андреевой, стало известно еще прошлой весной. С конца мая режиссер и актриса выходят в свет вдвоем, увидеть их рука об руку на красной дорожке — уже давно не неожиданность. Но до последнего времени у влюбленных не было ни одной совместной фотосессии для глянца, что странно, ведь все пары такого уровня хотя бы раз появлялись на обложке вместе. Исправить это недоразумение решила Ксения Собчак: она сделала Федора и Паулину главными героями нового выпуска своего журнала L'Officiel.
  • Федор Бондарчук, Паулина Андреева
     Паулина Андреева и Федор Бондарчук наконец созрели для первой совместной фотосессии

Свершилось то, чего так долго ждали поклонники Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: известный режиссер и его главная муза впервые появились на обложке популярного глянцевого издания. Совместное фото одной из самых обсуждаемых пар страны украшает майский номер журнала L'Officiel.

19 апреля Ксения Собчак опубликовала у себя в Инстаграме анонс выпуска. «Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — с гордостью сообщила медиадива. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что это и правда удача — уговорить Федора и Паулину, старающихся не афишировать личную жизнь, сняться для глянца. Не терпится увидеть всю фотосессию пары!