В Сети муссируются слухи, что поп-принцесса Бритни Спирс ждет третьего ребенка, и будущий отец малыша — ее сексуальный бойфренд-манекенщик Сэм Асгари. Говорят, именно поэтому певица сама сделала предложение руки и сердца возлюбленному, и он ответил согласием.
  • Говорят, Сэм Асгари и Бритни Спирс скоро станут родителями

Бритни Спирс находится на седьмом небе от счастья: она давно мечтала стать мамой в третий раз и, по слухам, ее желание скоро исполнится — говорят, певица беременна от сексуального манекенщика Сэма Асгари (ее фигура пока не изменилась из-за маленького срока). Более того, влюбленные не только станут родителями — они собираются пожениться.

«Бритни сама сделала предложение руки и сердца Сэму, и он с радостью согласился. Она даже хочет разорвать свой контракт на выступления в Лас-Вегасе, чтобы сосредоточиться на подготовке к родам, и готова выплатить организаторам шоу любую неустойку», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online. Напомним, у Спирс уже есть два сына от брака с танцором Кевином Федерлайном – 11-летний Шон и 10-летний Джейден. С моделью и актером Сэмом Асгари она встречается почти полгода.