Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Статус — несвободен»: у Дмитрия Шепелева появилась возлюбленная

После смерти Жанны Фриске о своей личной жизни Дмитрий Шепелев предпочитает не распространяться. Несколько раз телеведущему приписывали романы, но он категорически их опровергал или вовсе не реагировал на слухи. Буквально на днях журналисты застали Дмитрия в кафе — Шепелев был в компании блондинки. Молодые люди флиртовали, обнимались и держались за руки.

В конце прошлого года на презентации своей книги «Жанна» Дмитрий Шепелев в разговоре с Woman.ru отметил, что его сердце свободно. Более того, телеведущий подчеркнул, что ему комфортно в своем одиночестве.

Однако, похоже, что сегодня Дмитрий готов позволить себе быть счастливым. На днях журналисты портала Peopletalk сфотографировали телеведущего в компании блондинки. Молодые люди сидели за столиком в кафе, держась за руки, и вообще вели себя как настоящая пара. По информации портала, Дмитрий постоянно обнимал свою спутницу, флиртовал с ней.

Позднее выяснилось, что незнакомкой оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба «Креативные завтраки» и бывший руководитель студии «Арх. Предмет».

Пока Дмитрий Шепелев не прокомментировал свой роман. 

Перейти к обсуждению 123

22 апреля 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram\ @creative_zavtrak\ @dmitryshepelev

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Что же, жизнь продолжается

  • Это его личное дело)))

  • ну и слава Богу... что ж, разве лучше страдать по тому, чего не вернуть?.... счастья Диме

  • Ну и отлично, Платону нужна мама.

  • Хриз14

    Что же, жизнь продолжается

    +++

  • Диме и Платоше счастья!

  • Женский клуб - Креативные завтраки! Ну очень забавно!))

  • Простых не ищет

  • Гость

    Простых не ищет

    Креативные завтраки. Весёлые обеды. Филосовские ужины.

  • Ну пора уже, молодому мужику нужна баба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.