Анастасия Костенко прокомментировала роман с женатым Дмитрием Тарасовым

30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко рассекретили свои отношения недавно, однако о том, что у футболиста и модели роман интернет-пользователи догадывались уже давно, поэтому не раз фолловеры 31-летней Ольги Бузовой, как и она сама, называли Анастасию разлучницей и винили в крахе семьи. На днях Костенко, обычно не комментирующая подобные заявления, все же решилась высказаться по этому поводу.

...
Анастасия Костенко впервые высказалась о том, как начались их отношения с Дмитрием Тарасовым
1 из 14

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись еще в конце декабря. Однако и до этого в Сети ходили слухи, что причиной их конфликта стала измена и предательство футболиста с Анастасией Костенко. Да и ведущая «Дома-2» подбрасывала дровишек в огонь, постоянно намекая, что спортсмен просто променял ее на другую. Только после развода Ольга подтвердила догадки поклонников и заявила, что Дмитрий бросил ее ради «мисски». Тогда уже ни у кого не осталось сомнений.

Вскоре после этого события Тарасов и Костенко рассекретили свой роман. Начали публиковать совместные фото, порой весьма откровенные, появляться вместе на публике. Но на вопросы фолловеров предпочитали не отвечать.

Все изменилось на днях, Анастасия, видимо устав от постоянных обвинений в крахе брака Ольги и Дмитрия, в комментариях под одним из своих фото в Инстаграме заявила: «Так и сделали. Сначала развелись — потом строили отношения». Впрочем, некоторые из интернет-пользователей не поверили Костенко, ведь об их отношениях стало известно задолго до развода. А что думаете вы?

Комментарии

118
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот футболист "прославился" только именем Ольги Бузовой. Ранее не слышали не видели этого футболиста. И зачем очередная модель повелась на это опороченное имя дважды-разведенца Тарасова? Лучше, что ли не нашла? Деревня не отмытая, а не футболист.
  • Как бы то ни было, полноценная или неполноценная, но это была семья. Нечего было влезть туда. И Ольга влезла в семью и бумерангом все вернулось , сейчас эта тоже влезла . И ей вернется. Ненавижу баб которые лезут в чужие семьи. В самый неожиданый момент все возвращается....
  • Да конечно ха-ха... лучше бы и дальше молчала.В постель с ним легла, конечно только после его развода))))Умора просто.Ей ещё верят)))Ничего,поймёт она все эта красопета.Она ему скоро наскучит.С Ольгой жизнь ключом била,а эта скучная...Поэтому и начал фото с голым задом выкладывать.Никогда бы не позволила своему парню,такое выкладывать.
  • Я считаю что Тарасов правильно сделал, что развелся. Кто из них виноват мы не знаем.. Да и наврятле узнаем. Реальной правды. Только вот Тарасов живет,и работает. А Бузова не знает куда свою ж... Впихнуть чтоб её заметили.
  • бузова уже на донышке. это агония. и она сама это знает лучше нас. потому всё время под трансом. как не в себе. изображает счастье и успех. а там дырка. тарасов должен был быть её спасательным кругом. но он сбежал. понял что оля ненасытная и алчная. и теперь оля как лягушка - дрыгалась, дрыгалась а масло не взбила. мифы о её богатстве быстро растают. песенки её никому не нужны. а вот оплата счетов и кредитов только растёт. если зацепится за первый канал как барановская- ещё может и вырулит. но если сорвётся то всё.
  • плохое воспитание порождает много проблем!
  • "Мне кажетя,что Тарасов даже внешне как-то изменился после встречи с Настей, помужественнее что ли стал. А она на фотках такая вся естественная, не показушная, видимо все-таки учат моделей как правильно позировать фотографам. А меня всегда раздражала эта стойка Бузовой с вытянутой ножкой вперед и это маскообразное выражение лица.. Только зачем, непонятно, Костенко оправдывается перед всеми за роман с Тараовым, это личное дело их двоих. Семьи полноценной с детьми, как таковой уТарасова с Бузовой не было Значит Костенко не разбивала семью. Просто Тарасову опостылела Бузова со своей семейной жизнью нараспашку перед всей страной, вот и разлюбил ее. Ну и как не влюбиться в такую очаровательную Настю, тут по-моему любой мужчина очарован ее красотой. Не знаю уж какой там у нее характер, но девушка видная.."
  • Неприятная пара и все отношения построены на лжи. В таких случаях лучше молчать, чем комментировать.
  • У Бузовой обнаружили переписку после того как она узнала о изменах Тарасова!Не путайте!
  • +++