Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Те же грабли? Анастасия Костенко повторяет ошибки Ольги Бузовой

Не так давно интернет-пользователи начали замечать, что 31-летняя Ольга Бузова все чаще начинает выбирать образы, которые делают ее крайне похожей на 23-летнюю Анастасию Костенко. Однако на днях поклонники поняли, что и модель в отношениях с 30-летним Дмитрием Тарасовым действует так же, как ведущая «Дома-2».
  • Анастасия Костенко
    Интернет-пользователи не сомневаются, что Анастасия Костенко повторяет ошибки Ольги Бузовой

О браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой интернет-пользователи знали практически все. Ведущая «Дома-2» неизменно публиковала в микроблоге снимки из романтических поездок и домашние селфи с любимым, сопровождая их врезавшимися в память хэштегами #тарабузики и #моймоя. После новости о разводе футболист не стал скрывать, что такая публичность ему не по душе. И долгое время спортсмен держал в тайне свои отношения с Анастасией Костенко.

Модель не смогла устоять перед соблазном и начала, как и Ольга ранее, публиковать роскошные подарки своего избранника. Правда, уже после первого подобного кадра в микроблоге девушки интернет-пользователи решили, что у Дмитрия совершенно нет фантазии.

Миллионной аудитории у Анастасии пока нет, но она уже уверенно движется к цели. Не так давно журналисты заметили, что у Костенко появился собственный агент, а количество подписчиков выросло практически на 100 тысяч.

Больше всего споров у интернет-пользователей вызывают снимки с футбольного поля и демонстрация чувств. Так, после одного из матчей модель опубликовала в Инстаграме короткое интервью, которое давал Дмитрий. «Горжусь тобой!» — коротко подписала Анастасия видеоролик. А ведь еще недавно точно такие же кадры мы видели в микроблоге Бузовой.

Что до Ольги, так теперь она с головой ушла в работу и откровенно призналась, что еще нескоро сможет забыть предательство Дмитрия, который в интервью не раз благодарил Бузову за все, что она для него сделала.

Перейти к обсуждению 38

16 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • А у него, походу, фантазии не хватает на разные подарки, вообще не запаривается чувак, работает по старой схеме.

  • бузова отказала? значит был без денег

  • Красивая девушка, не подходит ей этот Тарасов. С Бузовой они смотрелись органичнее.

  • Костенко юная неиспорченная девушка.большая ошибка, что она стала жить просто так с Тарасовым.Он не женится и не будет ценить то, что так легко ей идет в руки. и потом после сожительства ей будет труднее найти хорошего жениха.Вон как невеста Овечкина - никаких сожительств - только брак. И он цени эти отношения. Надо быть умнее и расчетливее!

  • Гость

    А у него, походу, фантазии не хватает на разные подарки, вообще не запаривается чувак, работает по старой схеме.


    Открою вам секрет - все парни так делают !

  • Костенко - копия Решетовой, я их внешне с трудом отличаю

  • Гость

    Открою вам секрет - все парни так делают !

    Отбирают подарки у жен. и дарят их по кругу - так что ли ?

  • А что Тарасов подарил Насте после Бузовой? Машина у Насти своя, серьги, про которые писали, Настя носила еще во время подготовки к мисс мира, она в них в Лондоне была, фотки у нее есть в контакте. Это почти два года назад.

  • Костенко не выставляет отношения. Один раз только достаточно сухо с одним сердечком поздравила с победой на матче, но это был очень важный матч. Бузова бы там на полстраницы расписала и еще бы свою фотку влепила. Про букет цветов Настя ни слова не написала, из ее текста следует, что это вообще ее подруга подарила.

  • Жду не дождусь когда Тарасов расстанется с Костенко.Конечно я не фанат Бузовой,но я за справедливость,поступил он подло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.