17.05.2017
5-й сезон шоу «Холостяк», в котором девушки борются за сердце 32-летнего Ильи Глинникова, подходит к концу. Однако кажется, продюсеры проекта напрасно пытались сохранить интригу, ведь на днях поклонники увидели ролик, анонсирующий финал, и узнали девушку, которая появится в заключительной серии.
  • Мадина Тамова
    Интернет-пользователи не сомневаются, что одной из финалисток «Холостяка» станет Мадина Тамова

В последнее время вокруг шоу «Холостяк» появляется все больше слухов и интриг. А недавний уход двух главных фавориток актера Дарьи Клюкиной и Снежаны Самохиной только подогрел интерес телезрителей. А на днях внимательные интернет-пользователи рассекретили одну из финалисток по фрагменту анонса.

Поклонники шоу уверены, что в финал точно выйдет Мадина Тамова. Ей удалось произвести впечатление на актера уже в первые минуты. Фанаты до сих пор вспоминают, как эффектно девушка появилась в кадре. Именно ей Илья отдал розу первого впечатления.

Пока точно неизвестно, правы ли поклонники в своем предположении. Однако фолловеры Мадины в Инстаграме не сомневаются, что у нее есть все шансы покорить сердце Глинникова. «Она самая настоящая на проекте (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Привет, я уверена, что ты выиграешь, желаю тебе только победы!», «Ты очень хорошая и настоящая, Илья, видно, очень ценит это в тебе», — пишут интернет-пользователи в комментариях у Тамовой. А нам остается только дождаться финальной серии шоу, чтобы узнать, кого же выберет Илья Глинников.