18.05.2017
Два месяца назад 47-летняя Дженнифер Лопес закрутила роман с 41-летним Алексом Родригезом. Отношения пары развиваются очень стремительно, ходят слухи, что влюбленные уже собираются пожениться. Но, похоже, в этом союзе все не так идеально, как может показаться: певица до конца не доверяет новому избраннику, который имеет славу ловеласа, поэтому решила устроить за ним слежку.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес подозревает, что ее новый ухажер изменяет ей

Дженнифер Лопес — явно не из тех женщин, кто может долго оставаться в одиночестве. После расставания с Дрейком певица и глазом не успела моргнуть, как в ее жизни появился новый мужчина — бейсболист Алекс Родригез. Рядом со спортсменом артистка буквально светится от счастья. Ходят слухи, что Джей Ло даже собралась замуж за ухажера. Однако с выводами торопиться не стоит…

На днях в американском таблоиде National Enquirer появилась информация о том, что Лопес наняла частного детектива для слежки за бойфрендом. Дженнифер боится, что Алекс втайне ходит налево. Повод для беспокойства у певицы действительно есть: любвеобильный бейсболист изменял почти всем своим голливудским пассиям, среди которых были Камерон Диаз и Кейт Хадсон.

«Дженнифер не хочет быть лишь очередной любовной победой Алекса», — рассказал инсайдер журналистам.

Поговаривают, что Лопес даже задумалась о том, чтобы разорвать отношения с Родригезом, пока не поздно. Ведь певица не хочет, чтобы ей в очередной раз разбили сердце. А вы верите в то, что Джей Ло решила устроить слежку за возлюбленным?