Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проблемы в раю? Лопес наняла частного детектива, чтобы следить за изменяющим ей Родригезом

Два месяца назад 47-летняя Дженнифер Лопес закрутила роман с 41-летним Алексом Родригезом. Отношения пары развиваются очень стремительно, ходят слухи, что влюбленные уже собираются пожениться. Но, похоже, в этом союзе все не так идеально, как может показаться: певица до конца не доверяет новому избраннику, который имеет славу ловеласа, поэтому решила устроить за ним слежку.

Дженнифер Лопес — явно не из тех женщин, кто может долго оставаться в одиночестве. После расставания с Дрейком певица и глазом не успела моргнуть, как в ее жизни появился новый мужчина — бейсболист Алекс Родригез. Рядом со спортсменом артистка буквально светится от счастья. Ходят слухи, что Джей Ло даже собралась замуж за ухажера. Однако с выводами торопиться не стоит…

На днях в американском таблоиде National Enquirer появилась информация о том, что Лопес наняла частного детектива для слежки за бойфрендом. Дженнифер боится, что Алекс втайне ходит налево. Повод для беспокойства у певицы действительно есть: любвеобильный бейсболист изменял почти всем своим голливудским пассиям, среди которых были Камерон Диаз и Кейт Хадсон.

«Дженнифер не хочет быть лишь очередной любовной победой Алекса», — рассказал инсайдер журналистам.

Поговаривают, что Лопес даже задумалась о том, чтобы разорвать отношения с Родригезом, пока не поздно. Ведь певица не хочет, чтобы ей в очередной раз разбили сердце. А вы верите в то, что Джей Ло решила устроить слежку за возлюбленным?

Перейти к обсуждению 14

18 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Верю. Она, возможно, чересчур вжилась в образ детектива, которого сейчас играет в одном сериале)).

  • Ну а зачем вообще связываться с мужчиной с такой репутацией? Если так роман,флирт,весело вместе,то окей,и то сомнительно. Вероятность минимальная мне кажется,что такие мужчины меняются.

  • что-то с Лопес не то, если все мужики ей изменяют и не только с женщинами

  • Гость

    что-то с Лопес не то, если все мужики ей изменяют и не только с женщинами

    В Голливуде все всем изменяют. Актеры, богема, расслабленный образ жизни, много бухла, наркотики, предложение секс-услуг огромное на любой вкус. Это там норма. А Лопес просто очень ревнивая, вот и нервничает по этому поводу, латиноамериканский темперамент.

  • Я даже в телефон мужа никогда не залезу. Считаю, что это унизит меня, как человека. А тут частный детектив. Ну и зачем нужны такие отношения? Тем более Лопес

  • Если он ещё и изменяет ей, то надеюсь Лопес погонит его прочь от своего тела. И видок у него такой лавеласный и скользкий.

  • Гость

    Я даже в телефон мужа никогда не залезу. Считаю, что это унизит меня, как человека. А тут частный детектив. Ну и зачем нужны такие отношения? Тем более Лопес

    А если ваш муж флиртует направо и налево, или ещё хуже - изменяет, а вы сидите и ничего не знаете? Как быть?

  • Всем изменяют, даже Дженифер Лопес.

  • Фу, он такой мерзкий! на нашего Олешко похож, только Саша обаятельный, а этот противный какой-то ... и чего Лопес в нем нашла? в очередной раз убеждаюсь- не умеет она мужиков выбирать

  • Гость

    что-то с Лопес не то, если все мужики ей изменяют и не только с женщинами


    Ей ещё и с мужиками изменяют? О Боже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.