19.05.2017
Отношения 30-летнего Дмитрия Тарасова и 23-летней Анастасии Костенко стремительно развиваются, и в скором времени они переедут в дом, который футболист купил, будучи в браке с 31-летней Ольгой Бузовой. На днях спортсмен опубликовал снимок из коттеджа и сообщил, собирается ли подписывать брачный контракт с новой возлюбленной.
  • Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова
    Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заканчивают обустраивать свой загородный дом

Даже не верится, что в доме, который Дмитрий Тарасов покупал и строил вместе с Ольгой Бузовой, будет другая хозяйка. Однако это так — футболист и его новая возлюбленная Анастасия Костенко заканчивают последние приготовления к переезду. Пара покупает картины, шторы и другие вещи, необходимые для того, чтобы создать уют. 

Снимок, сделанный в пустой еще гостиной, Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме: «Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом с Настей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Однако интернет-пользователей больше заинтересовало, будет ли дом действительно их общим, или Костенко, как и Бузова, подпишет брачный контракт. Дмитрий заверил, что Анастасии он подобного даже не предложит, и интернет-пользователи предположили, что он вообще не собирается жениться на модели, потому и не думает о контракте: «У нее брачного контракта не будет, потому что замуж ты ее не возьмешь», «Пока этот дворец построит, не одну поменяет. Но то что он не скоро женится — это факт!», «Строил с одной, обустроит с ней, жить будет со следующей». Тарасов на негативные комментарии со стороны хейтеров пока не отвечает.