Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал расстались через год после начала романа

Слухи о том, что в отношениях 42-летнего Леонардо Ди Каприо и 25-летней Нины Агдал все же есть проблемы, оказались правдивыми. На днях западные СМИ выяснили, что актер расстался со своей возлюбленной.

Роман Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал длился около года. Казалось, ничего не предвещало беды: актер и модель вместе праздновали ее день рождения на Карибских островах, улетев туда на частном джете. Да и последние слухи о ссорах влюбленных появлялись в западных таблоидах довольно давно, еще в конце прошлого года.

О расставании Лео и Нины сообщили близкие друзья актера. «Они разошлись пару дней назад, но продолжают общаться и хотят остаться друзьями», — заявили инсайдеры изданию US Weekly.

СМИ также разузнали о причинах разрыва. «Лео считает Нину отличной девушкой. Этот его роман оказался другим, более публичным, чем обычно, но его друзья знали, что данные отношения ненадолго. Он не настроен жениться и обзаводиться детьми», — заявил изданию People источник из окружения актера. 

А ведь совсем недавно таблоиды писали о том, что нам со дня на день стоит ждать новости о помолвке, мол, на этот раз Ди Каприо, который познакомился с моделью шесть лет назад, наконец-то готов остепениться. Вот и верь после этого слухам! 

Перейти к обсуждению 32

19 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Рано вуман их "женил"!

  • Контракт видимо закончился)

  • Ирина

    Контракт видимо закончился)

    вот с языка сняли!

  • Яна Поплавская это, а не Нина АГдал.

  • Кто следующий?

  • Всё фотки похожи на постановочные

  • Лео молодец, талант. Живет в свое удовольствие.

  • Лео, наверное, никогда не женится.

  • Анастасия

    Лео, наверное, никогда не женится.


    Может и женится лет так в 50, вон Клуни тоже менял невест и жениться не хотел ни детей.

  • Нравится мне Лео. Один из любимы актеров. Но кажется он не тот за кого себя выдает :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.