19.05.2017
Слухи о том, что в отношениях 42-летнего Леонардо Ди Каприо и 25-летней Нины Агдал все же есть проблемы, оказались правдивыми. На днях западные СМИ выяснили, что актер расстался со своей возлюбленной.
  • Нина Агдал, Леонардо Ди Каприо
    Леонардо Ди Каприо расстался с очередной возлюбленной-моделью

Роман Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал длился около года. Казалось, ничего не предвещало беды: актер и модель вместе праздновали ее день рождения на Карибских островах, улетев туда на частном джете. Да и последние слухи о ссорах влюбленных появлялись в западных таблоидах довольно давно, еще в конце прошлого года.

О расставании Лео и Нины сообщили близкие друзья актера. «Они разошлись пару дней назад, но продолжают общаться и хотят остаться друзьями», — заявили инсайдеры изданию US Weekly.

СМИ также разузнали о причинах разрыва. «Лео считает Нину отличной девушкой. Этот его роман оказался другим, более публичным, чем обычно, но его друзья знали, что данные отношения ненадолго. Он не настроен жениться и обзаводиться детьми», — заявил изданию People источник из окружения актера. 

А ведь совсем недавно таблоиды писали о том, что нам со дня на день стоит ждать новости о помолвке, мол, на этот раз Ди Каприо, который познакомился с моделью шесть лет назад, наконец-то готов остепениться. Вот и верь после этого слухам!