19.05.2017
Не так давно 20-летняя Аделина Сотникова рассекретила свой роман со старшим сыном певицы Валерии, 22-летним Артемием Шульгиным. Бывший возлюбленный спортсменки 21-летний Александр Молочко заявил тогда, что вернет девушку. Но на днях телеведущий дал интервью, в котором объяснил, почему они с олимпийской спортсменкой не могут быть вместе.
  • Александр Молочко
    Александр Молочко дал новое интервью о своей бывшей возлюбленной

Александр Молочко и Аделина Сотникова познакомились около года назад во время фотосессии, об их романе заговорили после того, как пара вместе вышла в свет. Сейчас ведущий программы «Магаззино» жалеет, что не стал скрывать свои отношения с чемпионкой от общественности. «Аделине рассказали, что якобы я ей изменил с некоей моделью. Но та, другая, девушка — это предыдущие отношения, мимолетный роман, который случился до Аделины. Наши отношения не выдержали напора со стороны СМИ и сплетен. Решение расстаться приняла Аделина», — вспомнил Александр в беседе с журналистами eg.ru.

«Я же в какой-то момент понял, что не нужен Аделине. Ей не будет так хорошо со мной, как она заслуживает. Я как вулкан, люблю экстрим, а ей нужен спокойный человек и чтобы у него были богатые родители», — пояснил телеведущий, видимо, намекая на нового возлюбленного Сотниковой, которым стал Артемий Шульгин. Также Молочко подчеркнул, что, хоть они с Аделиной изредка созваниваются, поддерживать дружеские отношения у них не получается.