26-летняя наследница ресторатора Аркадия Новикова, Александра, прибыла на Каннский кинофестиваль, но не в сопровождении отца и не в гордом одиночестве — она вышла на красную дорожку премьеры фильма «Нелюбовь» с 36-летним внуком первого президента России, Борисом Ельциным-младшим. Любопытно, что еще пару месяцев назад красавица появлялась на публике со своим бойфрендом, актером Иваном Янковским.
  • Александра Новикова
    Александра Новикова и Борис Ельцин-младший на премьере фильма «Нелюбовь» на Каннском кинофестивале

У старшей наследницы известного ресторатора Аркадия Новикова, Александры, насыщенная личная жизнь. Еще в начале этого года она поддержала бойфренда, молодого актера Ивана Янковского, на премии «Золотой Орел». Но на премьере фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» ее спутником стал уже другой мужчина — Борис Ельцин-младший, внук первого президента РФ.

Девушка выложила фото с бизнесменом в Stories своего Инстаграма и отметила на нем Бориса. Интересно, как прокомментировал публикацию Иван?

К слову, не так давно Александра собиралась замуж за представителя другой известной и богатой семьи, 23-летнего Аркадия Абрамовича, но влюбленные так и не дошли до ЗАГСа. В свою очередь Борис Ельцин-младший тоже не стал связывать себя узами брака с моделью Тамарой Лазич — пара рассталась весной прошлого года.