Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправляются в романтическое путешествие?

21 мая 30-летний Дмитрий Тарасов сыграл свой последний матч в этом сезоне. Обычно после этого футболист отправлялся в теплые края вместе со своей супругой. Жены у спортсмена больше нет, но изменять традиции он, похоже, не намерен. Компанию ему, вероятно, составит новая возлюбленная 23-летняя Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, судя по всему, не собираются скрывать свои отношения от посторонних глаз. Несмотря на то, что футболист не раз обвинял свою бывшую жену Ольгу Бузову в излишней публичности, сам он регулярно публикует в Инстаграме фото с новой девушкой, постоянно подогревая интерес к своей личной жизни. 

Недавно «Локомотив», вице-капитаном которого является Дмитрий, сыграл свой последний матч в этом сезоне. По этому поводу команда решила устроить небольшой праздник в ресторане «Ласточка».

Компанию Тарасову составила Анастасия, которая опубликовала фото с возлюбленным в своем Инстаграме. Однако гораздо больше интернет-пользователей заинтересовало, возьмет ли Дмитрий модель с собой на отдых. Вместо ответа футболист оставил короткий комментарий в Инстаграме любимой: «Газуем». Фолловеры предположили, что в самом скором времени мы сможем увидеть совместные кадры Тарасова и Костенко, сделанные на одном из популярных курортов. 

Перейти к обсуждению 48

22 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Тарасов аж светится от счастья. На лице написано: завидуйте друзья-футболисты, рядом со мной такая красавица..

  • Какая красивая нежная девушка. Да и Тарасов доволен, и похоже сильно влюблен.

  • похоже у тараса жизнь начинается))) улыбка другая. более естественная и довольная.с такой спутницей на отдыхе - да все вокруг головы посворачивают , глядя на них. у насти всё замечательно и фигурка и внешность. и возраст.

  • Раздражают оба. Неприятные личности.

  • К этой фотографии костенко открыла комменты в места, а на другие фото без Тарасова всегда закрывала. Напрашивается на разборки в комментах и статьи о себе?

  • Бузова только разъезжала с тарасовым в качестве законной жены, а не содержанки)))

  • Гость

    Бузова только разъезжала с тарасовым в качестве законной жены, а не содержанки)))

    Еще не вечер.

  • Гость

    Еще не вечер.

    ПО ходу. его и не будет никогда. (прошлое караул -один обман. одна ложь.) желаю им жить в этом .

  • Гость

    похоже у тараса жизнь начинается))) улыбка другая. более естественная и довольная.с такой спутницей на отдыхе - да все вокруг головы посворачивают , глядя на них. у насти всё замечательно и фигурка и внешность. и возраст.

    Так смешно. а до 30 л не было жизни. одно существование ?

  • Анастасия - потрясающая красавица! Свежая, юная, черты лица безупречны, глаза сияют. И Тарасов рядом с ней расцвел. Бузова с ее неудачными имидж-экспериментами на ее фоне смотрится старо и потасканно. Сильно подурнела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.