Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправляются в романтическое путешествие?

21 мая 30-летний Дмитрий Тарасов сыграл свой последний матч в этом сезоне. Обычно после этого футболист отправлялся в теплые края вместе со своей супругой. Жены у спортсмена больше нет, но изменять традиции он, похоже, не намерен. Компанию ему, вероятно, составит новая возлюбленная 23-летняя Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, судя по всему, не собираются скрывать свои отношения от посторонних глаз. Несмотря на то, что футболист не раз обвинял свою бывшую жену Ольгу Бузову в излишней публичности, сам он регулярно публикует в Инстаграме фото с новой девушкой, постоянно подогревая интерес к своей личной жизни. 

Недавно «Локомотив», вице-капитаном которого является Дмитрий, сыграл свой последний матч в этом сезоне. По этому поводу команда решила устроить небольшой праздник в ресторане «Ласточка».

Компанию Тарасову составила Анастасия, которая опубликовала фото с возлюбленным в своем Инстаграме. Однако гораздо больше интернет-пользователей заинтересовало, возьмет ли Дмитрий модель с собой на отдых. Вместо ответа футболист оставил короткий комментарий в Инстаграме любимой: «Газуем». Фолловеры предположили, что в самом скором времени мы сможем увидеть совместные кадры Тарасова и Костенко, сделанные на одном из популярных курортов. 

Перейти к обсуждению 48

22 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Да кто такая костенко блин? Кузова звезда как ни крути а это никто

  • Гость

    Анастасия - потрясающая красавица! Свежая, юная, черты лица безупречны, глаза сияют. И Тарасов рядом с ней расцвел. Бузова с ее неудачными имидж-экспериментами на ее фоне смотрится старо и потасканно. Сильно подурнела

  • Гость

    Чувилова. так ты тоже не заходи и не смотри и не слушай песни Ольги. Последуй своему совету пжлуста.. а ты как саранча в постах об.

    Спасибо что представились, а все Гость Да Гость, а тк хоть буду знать с кем общаюсь....с чувиловой...., не могу сказать, что это мне приятно....похоже вам с детсва слон на ухо наступил, ... а что Бузова петь умеет???С чего вы вазяли что я завывание Бузовой слушала???? боюсь мои уши не выдержат этого надрыва....Может я сама решу, что мне и где постить...., тем более хочу заметить я пишу только под названиями заголовков где Костенко и Тарасов....Это вы не можете никак порадоваться за чужое счастье..... но вас можно понять... трудно быть обиженой брошенкой....

  • Гость

    Анастасия - потрясающая красавица! Свежая, юная, черты лица безупречны, глаза сияют. И Тарасов рядом с ней расцвел. Бузова с ее неудачными имидж-экспериментами на ее фоне смотрится старо и потасканно. Сильно подурнела

    как кто уж потаскана так ваша костенко старыми богатыми дедулями. будучи - малолетка . родила дочь и бросила. в поиске старого богатого с толстым кошельком. тарас подвернулся -ураа ! ты же любишь детей- забирай ее дочку из сальска. своих уже -не будет- и первая ???? давно решил бы этот вопрос !!! Еще попросишь прощения у об. что ты ее обвинял в не рождении детей. начни с себя...)))

  • ОЙ. тарас не позорился бы ты ужж!!! какой подарок получила шлю кость. это огарок а не подарок. =постояла у чужой машины. повесила шторы в чужой доме.. залезла в постель к чужому мужу- все ЧУЖОЕ. и радуется... шшшш ва.

  • Гость

    Я бы на месте этой Костенки вообще фотки с ним не постила, тем более в ласточке с этими же друзьями, которые с Бузой тусовались. Потом фоточки затирать придется, месяцев через пять, когда редиска найдет себе новую и будет с ней опять в ласточке с этими бородачами отжигать. Эх, молодо-зелено, эта Костенка вообще без родителей что ли?

    Может им еще и не дышать, чтобы больно не сделать Бузовой??? Кто она такая Бузова, чтобы беспокоиться им о ней???? У них есть свои друзья, поклонники.... если Бузовой не приятно.... пусть и не смотрит на них...

  • Гость

    Когда чел счастлив. он бывшую цеплять не будет. А он не упускает ни одного момент. лишь только укусить ее и побольней. Это не большого счастья -нет )

    Да он вообще о Бузовой нигде даже не упоминает, живет своей жизнью....и живет, от этого Бузова и бесится..... что Тарасов ее вычеркнул из своей жизни...

  • Гость

    Какая красивая нежная девушка. Да и Тарасов доволен, и похоже сильно влюблен.

    да любит. как собака палку. она всего же только как оружие мести Ольги Бузовой.

  • Да уж. Вот что значит разрыв на глазах у общества-Бузова не нравится, но по-человечески ей сочувствую. Видеть своего мужа (пусть и бывшего) во всем интернете счастливого с другой женщиной - врагу не пожелаешь. не в обиду Анастасии - девушка действительно милейшая

    С огромными скелетами в шкафах. сама непорочность. и дочь аист принес. поздравляю тарасова с пополнением.

  • Гость

    Какое же у нее на всех фото глупое выражение лица. Приторная улыбочка и глазки типа что то излучающие, очень похожа на Кожевникову.

    Там все натянуто. перетянуто. получается однотипная лыба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.