Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправляются в романтическое путешествие?

21 мая 30-летний Дмитрий Тарасов сыграл свой последний матч в этом сезоне. Обычно после этого футболист отправлялся в теплые края вместе со своей супругой. Жены у спортсмена больше нет, но изменять традиции он, похоже, не намерен. Компанию ему, вероятно, составит новая возлюбленная 23-летняя Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, судя по всему, не собираются скрывать свои отношения от посторонних глаз. Несмотря на то, что футболист не раз обвинял свою бывшую жену Ольгу Бузову в излишней публичности, сам он регулярно публикует в Инстаграме фото с новой девушкой, постоянно подогревая интерес к своей личной жизни. 

Недавно «Локомотив», вице-капитаном которого является Дмитрий, сыграл свой последний матч в этом сезоне. По этому поводу команда решила устроить небольшой праздник в ресторане «Ласточка».

Компанию Тарасову составила Анастасия, которая опубликовала фото с возлюбленным в своем Инстаграме. Однако гораздо больше интернет-пользователей заинтересовало, возьмет ли Дмитрий модель с собой на отдых. Вместо ответа футболист оставил короткий комментарий в Инстаграме любимой: «Газуем». Фолловеры предположили, что в самом скором времени мы сможем увидеть совместные кадры Тарасова и Костенко, сделанные на одном из популярных курортов. 

Перейти к обсуждению 48

22 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Тарасов аж светится от счастья. На лице написано: завидуйте друзья-футболисты, рядом со мной такая красавица..

  • похоже у тараса жизнь начинается))) улыбка другая. более естественная и довольная.с такой спутницей на отдыхе - да все вокруг головы посворачивают , глядя на них. у насти всё замечательно и фигурка и внешность. и возраст.

  • Раздражают оба. Неприятные личности.

  • К этой фотографии костенко открыла комменты в места, а на другие фото без Тарасова всегда закрывала. Напрашивается на разборки в комментах и статьи о себе?

  • Бузова только разъезжала с тарасовым в качестве законной жены, а не содержанки)))

  • Гость

    Бузова только разъезжала с тарасовым в качестве законной жены, а не содержанки)))

    Еще не вечер.

  • Гость

    Еще не вечер.

    ПО ходу. его и не будет никогда. (прошлое караул -один обман. одна ложь.) желаю им жить в этом .

  • Гость

    похоже у тараса жизнь начинается))) улыбка другая. более естественная и довольная.с такой спутницей на отдыхе - да все вокруг головы посворачивают , глядя на них. у насти всё замечательно и фигурка и внешность. и возраст.

    Так смешно. а до 30 л не было жизни. одно существование ?

  • Анастасия - потрясающая красавица! Свежая, юная, черты лица безупречны, глаза сияют. И Тарасов рядом с ней расцвел. Бузова с ее неудачными имидж-экспериментами на ее фоне смотрится старо и потасканно. Сильно подурнела

  • Гость

    Так смешно. а до 30 л не было жизни. одно существование ?

    Так, что же он тогда вашу распрекрасную Бузову бросил? Значит чем-то зацепила его Костенко, может внешней красотой, а может и характер у нее хороший. Думаю, ему надоела эта показушная, слащавая, семейная жизнь, которую Бузова упорно выставляла напоказ. Да и Бузова с годами только дурнеет на лицо, вдобавок и ребенка не смогла или не хотела родить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.