Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Костенко опубликовала снимок с дорогим авто: «Мечты сбываются!»

Отношения 23-летней Анастасии Костенко и 30-летнего Дмитрия Тарасова продолжают стремительно развиваться. Футболист берет возлюбленную с собой на различные мероприятия и делает подарки. На днях модель показала в своем Инстаграме фото с роскошной машиной, намекнув, что теперь у нее есть свой транспорт.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Интернет-пользователи уверены, что дорогостоящее авто, рядом с которым позирует Костенко, преподнес ей Тарасов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко даже не стараются скрыть свой страстный роман, а многочисленные недомолвки лишь подогревают интерес общественности к их личной жизни. И это неудивительно, футболист, кажется, окончательно наплевал на чувства своей экс-жены Ольги Бузовой и демонстрирует серьезность своих отношений с новой избранницей.

«Мечты сбываются! Я люблю свою жизнь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Анастасия снимок, на котором она позирует рядом с Mercedes-Benz S 63 AMG.

Стоимость этого авто варьируется от 12 до 15 миллионов рублей. Вполне возможно, что Тарасов купил эту машину себе, а Костенко лишь в очередной раз решила подогреть интерес к их роману и, как подозревают интернет-пользователи, позлить Бузову. Впрочем, в комментариях модель намекнула, что Mercedes ей все же подарили. На вопрос о том, как Анастасия может ездить на авто, на котором раньше ездила Ольга, Костенко ответила: «Машина как бы 2017 года, и модель как бы другая, а так ничего». К слову, интернет-пользователи также не сомневаются, что футболист действительно сделал любимой такой щедрый подарок.

Перейти к обсуждению 65

23 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Без как бы нельзя совсем? Думает в Москву приехала, надо говорить "как бы"!!!

  • Ни ума ни фантазии у Тарасова нет. Одинаковые подарки делаем всем своим бабам. А сам то вообще противный до ужаса...

  • Вся жизнь напоказ, как была у них с Ольгой. Если не одумается, через годика два разбегутся. С Тарасовым стала встречаться и понесло девку) Такое ощущение, что у Тарасова дубль два... или три, я, к сожалению, не знаю как у них там с первой было)

  • Скорее бы Тарасова узбекский "Пахтакор" купил.

  • Красивая..Не пошлая.. Подарки изумительны..Тоже такие хочу

  • Интересно этот подарок на мамулю оформил?!

  • Марсианка

    Красивая..Не пошлая.. Подарки изумительны..Тоже такие хочу

    Марс, зайдите в салон Мерседес, сфоткайтесь.

  • Какая шикарная девушка и машина!я такую модель еще не видела!

  • Вот такие подарки делает недофутболист Тарасов. А в интервью как-то этот человек признавался, что его цель играть - за рубежом. Я была в шоке. Интересно, где ему ещё будут платить такие деньги?! Россия - страна абсурда.

  • вот когда лет 20 проживут и подарит тогда и посмотрим, а то небось подарил, а по документам машина мамина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.