Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антуан Арно рассказал, чем его очаровала Наталья Водянова

35-летняя Наталья Водянова и 39-летний Антуан Арно счастливы вместе уже 6 лет. Недавно пара решила вспомнить самое начало своих отношений. В новом интервью бизнесмен раскрыл подробности знакомства с моделью и признался, что влюбился в нее сразу же.

Наталья Водянова стала героиней обложки летнего номера издания W magazine и дала совместное интервью со своим возлюбленным Антуаном Арно. Бизнесмен вспомнил свою первую встречу с моделью и заявил, что она сразу же произвела на него неизгладимое впечатление: «Наталья даже не помнит эту встречу. А у меня отпала челюсть, когда увидел ее. Что имею в виду: конечно, она очень красивая женщина, но еще и окружена особой аурой, которая дает о себе знать во взгляде».

Тогда, в 2008 году, Водянова была еще замужем за Джастином Портманом, поэтому долгое время Наталья и Антуан пересекались только на светских мероприятиях.

Но в 2011 году из новостей Арно узнал, что модель разводится со своим мужем, и решил сделать первый шаг. Правда, лишь спустя несколько месяцев после приглашения Водянова смогла найти время, чтобы встретиться с бизнесменом в его квартире. Но первое свидание прошло не очень гладко, и Наталья решила, что Антуан хочет остаться с ней друзьями. Вскоре Арно нанес «ответный визит», о котором рассказал журналистам: «Там были не только дети Натальи, но и ее бабушка, дедушка, мама, а также пары с детьми. В какой-то момент одной из женщин стало плохо, у нее начался приступ панической атаки, поэтому пришлось вызвать скорую. После этой встречи я почти каждые выходные ездил в Англию, где Наталья в то время жила, а потом предложил ей переехать в Париж и жить вместе… Я сказал, что хочу, чтобы у нас родились дети». И Водянова действительно родила своему Арно двоих детей. К тому моменту у модели уже были два сына и дочь от Джастина Портмана.

Перейти к обсуждению 78


23 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Цинизм такой : отметят начало отношений, не приводящих к браку... Грустно.

  • Хватка у нее железная!Но если учесть,что от мужчин она желает только рожать они еще легко отделываются

  • По-моему любой порядочный мужчина всегда скажет, что влюбился в жену с первого взгляда..Хотя бы из чувства такта.

  • Молодец Натаха.

  • У нее дети альбиносы что ли? Почему они все ярко выраженые блонди

  • Гость

    Цинизм такой : отметят начало отношений, не приводящих к браку... Грустно.

    А в чем цинизм?) Никакого цинизма. Люди живут, получают удовольствие от жизни. Наталья, скорее всего, хочет официального брака, так как все женщины хотят замуж (ну или почти все). Но у г-на Арно другие планы на жизнь.

  • Дамы, ваши комменты почитать так покажется, что она его силком удерживает и не влюбился он в нее, а заставили его ))))) нравятся люди друг другу, нашли друг друга в этом мире бушующем, это и есть любовь и встречу первую вспоминают потому что она дорога

  • Конечно он в нее влюбился потому, что она была тогда занята, да еще и английскии аристократом. Сработал эффект запретного плода. А потом уже, когда она развелась, сработал автомат, получить то, что давно хотел. Сомневаюсь, что он влюбился бы в нее , если бы сразу она была *** с тремя детьми.

  • Гость

    Хватка у нее железная!Но если учесть,что от мужчин она желает только рожать они еще легко отделываются

    С первым мужем Наталья почувствовала, что значит содержать благоверного, который впоследствии оказался не очень-то и благоверным. Лорд Портман делал неоднократные попытки получить от Натальи содержание и отступные при разводе. Но потом передумал, заговорили, наверное, в нем благородные гены. А с Арно вполне возможно они пришли к договоренности о гражданском браке, без официального оформления. Но в случае чего, детей Антуан не оставит без материальной поддержки.

  • Гость

    Конечно он в нее влюбился потому, что она была тогда занята, да еще и английскии аристократом. Сработал эффект запретного плода. А потом уже, когда она развелась, сработал автомат, получить то, что давно хотел. Сомневаюсь, что он влюбился бы в нее , если бы сразу она была *** с тремя детьми.

    Можно подумать Водянова - среднестатистическая российская женщина с материально-жилищными проблемами!) Она самодостаточная дама, обеспеченная, все у нее прекрасно и с деньгами, и с работой, и с жильем. Ее дети ничего не будут стоить Арно (с)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.