Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Костенко рассказала, как ей повезло с мужчиной

Вопреки собственным обещаниям, 23-летняя Анастасия Костенко продолжает рассказывать о своих отношениях с 30-летним Дмитрием Тарасовым. На днях в Инстаграме избранница футболиста похвасталась тем, как внимательно он к ней относится.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко все чаще посвящает трогательные публикации Дмитрию Тарасову


Дмитрий Тарасов счастлив со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко и не скрывают это от общественности. Ранее и футболист, и модель заявляли, что не собираются выставлять свою личную жизнь напоказ, но они продолжают публиковать романтические кадры в Инстаграме, а Анастасия едва ли не каждый день выражает огромную благодарность своему избраннику.

Не так давно в своем микроблоге Костенко поделилась кадром с дорогим автомобилем, намекнув, что такой подарок ей сделал Тарасов. А на днях вновь раззадорила хейтеров уже другой записью.

«Это самое лучшее качество, когда родной человечек слышит каждое слово и в неожиданный момент придает ему вес. Спасибо, что прислушиваешься. Одни из моих любимых цветов - это ландыши. Знак настоящей весны. Раньше их мне с бабушкой дарил дедушка. Приносил эти чудные цветочки, сорванные на даче, с каплями росы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия в своем микроблоге. Поклонники порадовались за избранницу футболиста, но в очередной раз напомнили о том, что подобная публичность может стать причиной краха их отношений, как это было с Ольгой Бузовой. 

Перейти к обсуждению 34

25 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ландыши в Красной книге, их нельзя собирать.

  • у Насти этой , при всей ее мимишности, бульдожья хватка, надо заметить. Порядочная девушка, какой она себя описывает, никогда бы не стала связываться с женатым .

  • Тарасов - антисекс, но за деньги она с ним будет, пока он снова налево не посмотрит

  • Девочка в ИГ делала рекламу и читала все по тексту. Ни харизмы, ни мудрости не читается. одно - очень красивая. Но с годами внешность станет неинтересна.

  • Чистая девушка. Добрая, счастливая и порядочная. Все это я вижу на ее лице. Такая настоящая хорошая русская девушка в лучшем варианте.

  • Для чего все выставлять на показ! Счастье любит тишину. Ничего хорошего из того не выходит.

  • Гость

    Ландыши в Красной книге, их нельзя собирать.

    В лесу нельзя, а выращенные никто не запрещал, в продаже эти цветы законны. Тем более они не российского происхождения в салонах

  • Настя на самом деле очень чистая и красивая!

  • Красивая, но на всех фото разная. Никак не складывается целостный образ. Мужчинка, конечно, не оч обаятельный. Но ее может и устраивает все. Выглядят счастливыми. Удачи!

  • А при чем тут кабачки на заднем фоне, вроде про ландыши было.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.