Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жаль, что не вместе»: поклонники оценили фото Ирины Дубцовой с сыном и бывшим мужем

Брак Ирины Дубцовой и Романа Черницына распался в далеком 2008 году. Однако по сей день поклонники не перестают надеяться, что 44-летний музыкант и 35-летняя певица смогут забыть разногласия и эта красивая история любви закончится хэппи-эндом.
  • Роман Черницын, Ирина Дубцова
    Поклонники не сомневаются, что Роман и Ирина еще могут быть счастливы вместе

Ирина Дубцова и Роман Черницын казались всем идеальной парой. Музыканту был посвящен самый знаменитый и полюбившийся многим хит «О нем», который певица исполнила на «Фабрике звезд». Поэтому новость о разводе прозвучала для всех как гром среди ясного неба. После разрыва с Романом у Ирины были другие отношения, но поклонники в один голос твердили, что Черницын — ее судьба.

На днях певица опубликовала в своем микроблоге совместное фото с сыном Артемом и бывшим мужем. «Отличное качество ! А вот качество фото не очень (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Дубцова милый кадр.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Роман и Ирина прекрасно смотрятся рядом друг с другом. «Жаль, что не вместе. Вы очень похожи и он прекрасный мужчина!», «Очень красивая семья! Была маленькой девочкой когда плакала у экрана тв в момент когда он сделал вам предложение! Очень жаль, что вы разошлись счастья вам», «Скажите пожалуйста, а вы сейчас вместе? Очень хотелось бы чтоб это было так. Вы очень красивая пара», «Ну и что же вам вместе-то не живется?» — написали фолловеры в комментариях. Также интернет-пользователи не могли не заметить, как за последнее время изменился Артем. По мнению фанатов Дубцовой, когда мальчик вырастет, он станет настоящим сердцеедом.

Перейти к обсуждению 10

25 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram, Persona Stars

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    После их развода промелькнула инфа, что в группе Плазма была замечена солисткой Пися, связь с которой и стала причиной их развода. Недаром Дубцова ее на дух не переносит.

    да, я тоже об этом подумала, и пресса этот слушок мусировала

  • Гость

    он ее не любил, это было видно, женился для пиара. Со временем девушка стала популярнее и успешнее его как музыканта, потому что Ирина конечно гораздо талантливее. Не выдержал ее успешности. Как женщину мне ее очень жаль, что ей встречаются одни слабые мужчины. Красива, талантлива, самодостаточна. Счастья и любви тебе, Ирина!

    После их развода промелькнула инфа, что в группе Плазма была замечена солисткой Пися, связь с которой и стала причиной их развода. Недаром Дубцова ее на дух не переносит.

  • А так смотрятся вместе как семья!

  • Почему сын на девочку похож! Красивый, но прическу надо менять!

  • Какой у них сын красивый!

  • он ее не любил, это было видно, женился для пиара. Со временем девушка стала популярнее и успешнее его как музыканта, потому что Ирина конечно гораздо талантливее. Не выдержал ее успешности. Как женщину мне ее очень жаль, что ей встречаются одни слабые мужчины. Красива, талантлива, самодостаточна. Счастья и любви тебе, Ирина!

  • они стали похожи друг на друга с возрастом)) обычно так происходит, когда люди живут вместе много лет, а тут даже на расстоянии)

  • Алеша

    Ну так похудеть надо, тогда и в любви повезет.


    А разве любовь приходит только к худым?

  • Ну так похудеть надо, тогда и в любви повезет.

  • Роман на молодого Кевина Костнера похож. Сыночек внешне очень удачный получился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.