Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роналду впервые опубликовал фото с возлюбленной и намекнул на прибавление в семье

Несмотря на то, что 32-летний Криштиану Роналду и 22-летняя Джорджина Родригес вместе всего несколько месяцев, их отношения развиваются весьма стремительно. На днях футболист поделился с фолловерами романтичным кадром в Инстаграме, после которого интернет-пользователи заподозрили, что спортсмен готовится во второй раз стать отцом.

О романе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес стало известно в ноябре 2016 года. С тех пор их отношения развиваются весьма стремительно. Поговаривают, футболист уже сделал предложение своей возлюбленной, а их свадьба запланирована на лето 2018 года. Мать мадридского форварда одобряет кандидатуру Джорджины, хотя ко всем предыдущим избранницам сына относилась весьма скептично. Родригес смогла найти общий язык и с 6-летним сыном футболиста.

На днях Роналду опубликовал в Инстаграме фото с Родригес, намекнув на интересное положение своей возлюбленной. На снимке Криштиану держит руку на слегка округлившемся животе девушки. Поклонники в комментариях уже поздравляют футболиста с грядущим прибавлением в семье, хотя сам спортсмен слухи о беременности Джорджины пока никак не комментирует.

Перейти к обсуждению 20

26 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • На 7ом фото они в одинаковых джинсах?🤣

  • Гость

    На 7ом фото они в одинаковых джинсах?🤣

    У него ножки лучше!

  • Очень естественная и хорошая девушка))видно добрая девушка) они даже похожи чем-то! Пусть будут счастливы))

  • Как брат с сестрой)) Очень похожи))

  • Обычная. Как можно по врешности определить "доброту" ?? А вообще по-моему у Роналду вырбжение лица все время кислое и отталкивающее, даже стервозное, что странно для такого "красавчика". Возможно эта девушка сделает его лучше? Слабо верится. Возможно это выбор его мамы.

  • Хорошая пара) Кстати Криштиан Роналду очень много занимается благотворительностью. За что я очень его уважаю!

  • Так он же вроде говорил, что у него скоро будут близнецы от сур.мамы?

  • Шапокляк

    А почему Иринка в качестве сур.мамы не подошла?!

    А зачем Ирине это? У нее что финансовые трудности, чтобы чужого ребенка вынашивать?

  • Гость

    Почему то неприятен. Как Шейк его терпела...

    в таких случаях гонорары в млн $ . это же работа. при чем тут терпеть. с этой тоже работа. ей думаю выплачивают много. погуглите очень много "романов" среди звезд раскрывается потом и гонорары от издании или медиа компании. там миллионы. все для вас кто верит и живые сериала смотрит. а им пишут сценарий. а наши так же. только денег наверное меньше

  • 7 фото это нечто, конечно. Зачем же он женские джинсы надел, смешно выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.