Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена и возлюбленная Носика встретились лицом к лицу

Недавно 33-летняя Настя Крайнова и 45-летний Александр Носик стали участниками ток-шоу «Пусть говорят», в котором актер попытался объяснить, что произошло в его браке и почему он разводится с женой. Ольга также пришла в студию и высказала свое мнение о происходящем.
  • Настя Крайнова, Александр Носик
    В студии ток-шоу «Пусть говорят» Ольга и Александр Носик вновь попытались выяснить свои отношения

О романе Насти Крайновой и женатого Александра Носика СМИ узнали в начале весны. С тех пор актер неоднократно заявлял, что уже давно расстался с женой Ольгой и не поддерживает с ней отношений. В студии ток-шоу «Пусть говорят» Александр пояснил, что у них с супругой нет времени заниматься документами о разводе, поэтому официальной они пока женаты.

Ольга также появилась в эфире и поддержала супруга: «Саша имеет право на свою личную жизнь. Мы очень долго подходили к моменту расхождения, это, наверное, длилось несколько лет. Мы поняли в какой-то момент надо разойтись на расстояние».


Позднее в студию зашла и Настя Крайнова, новая возлюбленная актера. Вопреки всеобщим ожиданиям, супруга Александра и экс-солистка «Тутси» по-дружески обнялись. Эксперты и зрители были крайне удивлены таким поворотом событий. В конце Ольга прослезилась и сообщила, что ее любовь к Носику вышла на такой уровень, что ей хорошо, когда ее супруг счастлив, пусть и с другой.

Перейти к обсуждению 60

26 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Слов нет... а была ли семья вообще? Пропиарились и разошлись? Жена выглядит в данной ситуации как просто ненормальная или приживалка, которой было выгодно и всё.

  • я бы встала и ушла,не в моем характере еще обниматься и изображать радость с новой пассией

  • Как они поххооожжииии с новой девушкой!!!!!идеальная пара!

  • Больше поразила Гулькина....как можно так разожраться? Можно было это как-то одеждой скрыть, а она ещё больше подчеркнула бесформенность фигуры. Она же вроде худела или это окончательный результат.

  • Ну Крайновой нужен пиар , не верю я в ее любовь .Да и талантом не блещет особо .

  • Гость

    я бы встала и ушла,не в моем характере еще обниматься и изображать радость с новой пассией

    С первым мужем расстались нормально, можно сказать полюбовно. Он впоследствии познакомил меня со своей новой женой. Прекрасно общаемся семьями, приглашаем друг друга на праздники (в основном, на дни рождения общего ребенка и новый год)

  • Просто решили все подзаработать,вот и пришли, публичный человек это лакомый кусочек для активных дам..каждый получил то,что хотел....А была ли любовь изначально?Левые браки у медийных персон очень часты....Носик явно не в своей тарелке был,а девицы развлекались,переключила после 15 минут этого спектакля.

  • Вот и пойми их, мужчин. Новая Настя - ну такааааая никакая, пустенькая, глупенькая, и абсолютно заурядная девушка..

  • Похоже эта Ольга очень рада его наконец сбагрить куда-нибудь подальше)) ну и молодец))

  • Все таки когда детей нет- это не полная семья, а просто пара. Так что люди просто разошлись, это жизнь. Уже не молодые, взрослые люди, правильно, что трагедию не стали устраивать. Все трое, конечно, нервничали, но вели себя адекватно, достойно. Счастья им.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.