26.05.2017
Судя по свежим фото 31-летней Миши Бартон с очень симпатичным незнакомцем, у актрисы новый роман. Однако блондинка вовсе не выглядит счастливой, хотя вряд ли причиной ее грусти стала ссора с бойфрендом — папарацци запечатлели пару не только на прогулке, но и во время страстных поцелуев.
  • Миша Бартон
    Миша Бартон на прогулке с новым бойфрендом, имя и род деятельности которого нам пока неизвестны

Миша Бартон никак не может оправиться от стресса, вызванного судебным разбирательством со сразу двумя ее бывшими бойфрендами — они шантажировали актрису тем, что выложат в Сеть домашние видео категории XXX с ее участием, и требовали крупные суммы денег. И несмотря на то, что блондинка уже закрутила новый роман, ее настроение совсем не улучшилось.

После недавней вечеринки L'Oreal Paris Cinema Club в Каннах Миша встретилась с новым возлюбленным, чье имя пока неизвестно широкой публике, и прогулялась с ним по набережной Круазетт. Красавец-мужчина, как мог, пытался развеселить девушку, но вид Бартон на снимках, сделанных папарацци, все равно крайне несчастный. Поклонники удивляются, как же Миша умудрилась привлечь в свою жизнь новую любовь, и в то же время, конечно, радуются за свою любимицу и надеются, что все ее проблемы благополучно разрешатся в самом скором времени.