Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летний Леонардо Ди Каприо встречается с 20-летней Беллой Хадид?

Не так давно Ди Каприо расстался с Ниной Агдал. Но долго скучать в одиночестве знаменитому актеру не пришлось. На днях в зарубежных СМИ появилась новость о том, что новой избранницей голливудской звезды стала Белла Хадид.

Еще недавно поклонники Леонардо Ди Каприо бурно обсуждали его разрыв с Ниной Агдал. Ведь в прошлом году всем казалось, на этот раз дело точно дойдет до свадьбы. Но, как выяснилось, актер вовсе не собирался жениться на красавице-модели. А вскоре после расставания с ней Лео приехал в Канны, где, как уверенно заявляют инсайдеры, начал искать себе новую любовь.

И, конечно же, Ди Каприо преуспел. По сведениям зарубежных СМИ, голливудский красавчик, как и многие другие гости вечеринки amFAR, обратил внимание на Беллу Хадид. Модель, к слову, со своим бойфрендом рассталась уже довольно давно. Поговаривают, что после вечеринки Лео и Белла практически все время находились рядом друг с другом и постоянно флиртовали. Однако ни Ди Каприо, ни Хадид пока на вопросы журналистов о своих взаимоотношениях не отвечают. Возможно, они — только друзья. Если эти двое действительно встречаются, то можно только гадать, почему Лео на сей раз выбрал не блондинку...

Перейти к обсуждению 61

27 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • А где же коронная фраза "флиртовали напропалую"? В каждой статье про него и очередную модель она была, а тут нет?! Даже ощущение возникло, что не про Лео читаю.

  • Еще сюда ему приложитсь надо! Уже вызывает омерзение. Пользует юных дев и не строит отношения. Это его плохо характеризует. Он даже не ловелас, а фетишист: подавай только модель 20-лет.

  • Хоспади, ему не надоело?! Ну сказал бы что гей, как будто это преуменьшит его талант. Он же не в гомофобной стране живет.

  • Ну что ж, модель из нее фиговая, пусть хоть в качестве бороды подзаработает

  • А почему он должен говорить что гей,если не гей?)Был бы гей,фиктивно бы женился и ни у кого бы вопросов не было.

  • лео каприо человек не серьезный всегда менять женшины как перчатки фууу

  • Гость

    Ну что ж, модель из нее фиговая, пусть хоть в качестве бороды подзаработает

    вы наверное акуенная модель, так поделитесь своими снимками! Мы оценим и скажем, кто есть кто!

  • Его любимый типаж скорее сестра Беллы блондинка Джиджи Хадид. Видимо хочет познакомится с Джиджи через ее сестру.

  • Странно, что ДиКаприо в Каннах не обратил внимание на такую суперзвезду как Виктория Боня. Тем более она сейчас блондинка.

  • Гость

    Странно, что ДиКаприо в Каннах не обратил внимание на такую суперзвезду как Виктория Боня. Тем более она сейчас блондинка.

    Он обратил, но ему больше понравилась Собчак. Которая замужем. Поэтому пришлось брать эту никудышную Хадид, которая даже не блондинка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.