16.06.2017
Несмотря на то, что Елена Корикова и Сергей Астахов расстались еще несколько лет назад, 45-летняя актриса, которая с тех пор так и не встретила свою любовь, до сих пор не может прийти в себя. На днях один из знакомых звезды «Бедной Насти» рассказал о ее состоянии.
  • Елена Корикова, Сергей Астахов
    По словам инсайдера, Елена Корикова до сих пор переживает из-за разрыва с Сергеем Астаховым

Головокружительный роман Елены Кориковой и Сергея Астахова закончился в 2013 году. После этого актер решил, у него не получается строить отношения с представительницами творческих профессий. Через два года Сергей рассказал о том, что почти сразу после разрыва с коллегой встретил новую любовь — учительницу из Сыктывкара Викторию Савкееву. В одном из интервью актер признался, что готов повести свою избранницу под венец и вновь стать отцом.

Видимо, все это ударило по самолюбию Елены. Приятель Кориковой в беседе с журналистами «Экспресс-газеты» заявил: «Конечно, разрыв с Астаховым ее очень сильно подкосил. Кажется, она вдруг осознала, что красота — это не главное. В тихом семейном счастье смысл, в детском визге, в поцелуях любимого перед сном… Осмотрелась, а ничего этого у нее нет».


«У Лены сейчас очень сложный период. Во-первых, возраст такой переломный. Во-вторых, с личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. Депрессия теперь у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются», — добавил источник из окружения актрисы. Именно поэтому, как считает друг Кориковой, она перестала появляться на светских мероприятиях и исчезла из соцсетей. Мы надеемся, что инсайдер сгустил краски и в скором времени Елена сама развеет слухи о депрессии.