16.06.2017
Недавно в Сети появилась информация, что 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко крупно поссорились и решили взять тайм-аут в отношениях. Пищу слухам дала сама модель: накануне важного для футболиста матча на Кубке конфедераций она внезапно улетела в родной город.
  • Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко оставила Дмитрия Тарасова в Москве и отправилась в Ростовскую область к родным 

Новость о том, что Анастасия Костенко прямо перед началом Кубка Конфедераций оставила своего бойфренда, футболиста Дмитрия Тарасова, и уехала к родным в Сальск, взбудоражила поклонников пары. В Сети даже появились слухи, что влюбленные расстались!

Анастасия поспешила опровергнуть информацию о разрыве с Дмитрием в интервью порталу Woman’s Day: «Ну почему все подняли такую шумиху? Я всего лишь улетела на 5 дней на свою малую родину. Это огромная глупость думать, что я бросила Диму. У нас все отлично».

Костенко заверила поклонников, что сразу же после визита к бабушкам и дедушкам она вернется к Тарасову, чтобы поддержать его и всю сборную России. Впрочем, фолловеров модели (особенно хейтеров) эти ее слова нисколько не смутили, и они принялись на разные лады обсуждать ее отношения с Дмитрием.