Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11 «сбежавших невест», которые бросили своих возлюбленных накануне свадьбы. И у них были причины!

Шикарное помолвочное кольцо на пальце известной и популярной красавицы не гарантирует, что принятое ею однажды предложение руки и сердца от возлюбленного закончится грандиозной церемонией (или тайным торжеством, кому как нравится). Абсолютно неважно, сколько времени пара была вместе — несколько лет или несколько месяцев. У каждой из героинь нашего материала был свой резон, чтобы в одночасье сжечь мосты и буквально в шаге от алтаря передумать выходить замуж. Самое удивительное — героини нашего материала смогли не только сохранить лицо перед общественностью, но и обратить этот до известной степени трагический опыт себе во благо. Woman.ru рассказывает одиннадцать подобных историй знаменитых девушек, чья свадьба сорвалась в последний момент.
  • Антон Гусев, Виктория Романец
    Виктория Романец и Антон Гусев
    Сколько времени были вместе: полгода, были помолвлены 2 месяца
    Когда должны были пожениться: 7 июля 2017 года, расстались 23 июня 

Большинству из нас хорошо знаком сюжет голливудской мелодрамы «Сбежавшая невеста»: жених молодой девушки с характером неожиданно обнаруживает себя брошенным чуть ли не за пару дней до свадьбы. В реальной жизни и, конечно, в биографиях селебрити такие ситуации тоже не редкость. История знает немало случаев, когда звездная невеста ощутила себя на месте героини Джулии Робертс, отменившей торжество, когда уже и платье куплено, и гости приглашены, и даже торт испечен. Но если некоторые из них, как и персонаж ромкома, просто боялись ответственности (или обожглись в предыдущем браке), то другие разрывали помолвки и уходили прочь по более серьезным причинам… Что происходило в каждом случае — читайте в специальном досье Woman.ru.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А как же Джей Ло и Бэн???

  • Какие детки у Джулии Робертс симпатичные и милые.

  • дочка у Робертс красотка, не то, что наши перекроенные рожают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.