29.06.2017

Паулина Андреева и Федор Бондарчук крайне избирательны в вопросе посещения различных мероприятий. Едва ли вы встретите их на «рядовой» вечеринке: своим присутствием звездная пара может почтить только самые значимые события. Так, 29 июня актриса и режиссер стали гостями торжественной церемонии закрытия Московского Международного Кинофестиваля. Разумеется, появление влюбленных на красной дорожке произвело фурор.



29 июня Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошлись по красной дорожке закрытия ММКФ. Влюбленные не появлялись на публике с момента окончания «Кинотавра», а потому неудивительно, что их совместный выход вызвал немалое оживление со стороны журналистов.

Шествуя мимо фотографов, актриса и режиссер крепко держались за руки, искренне улыбались и то и дело что-то шептали друг другу на ухо. Федор не отпускал избранницу далеко от себя и с видимым удовольствием любовался ею.

Репортерам удалось сделать множество красивых снимков со звездной парой. Что и говорить, выглядели Андреева и Бондарчук очень эффектно!