Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Язык к языку: Водонаева выложила шокирующе откровенное селфи с бойфрендом

Поскольку Алена Водонаева и ее возлюбленный Алексей Комов отдыхают в Риме только вдвоем, совместных снимков из путешествия у них практически нет. Звезда Инстаграма решила исправить это недоразумение и выложила в Сеть настолько горячее селфи, что пришлось даже закрывать комментарии, чтобы не спровоцировать скандал в соцсети.

Алена Водонаева наслаждается отдыхом в Риме. Романтическую поездку в Италию телеведущей устроил ее новый бойфренд Алексей Комов — так он решил поздравить избранницу с 35-летием.

Вот уже почти неделю звезда соцсетей только успевает публиковать живописные снимки, сделанные на улочках Вечного города. Однако на всех этих кадрах она позирует в одиночестве…

Очевидно, заметив дефицит романтических фотографий у себя в блоге, 5 июля фигуристая красотка решила опубликовать новое совместное селфи с любимым. Причем какое!

На снимке Алена и Алексей слились (вернее, только начали сливаться) в страстном французском поцелуе. Водонаева запечатлела интимный момент и не постеснялась поделиться им с фолловерами, вот только комментарии предпочла закрыть, чтобы не провоцировать публику на едкие высказывания.

Если бы телеведущая оставила возможность комментирования, то что бы вы написали под этим ее постом? 

Перейти к обсуждению 18

05 июля 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не знаю))) Я далеко не ханжа, но непонятно зачем это выкладывать и закрывать комментарии. Эпатаж?)))

  • "Страстно целует"??😬 Вы серьёзно???

  • Уже не знает как привлечь к себе внимание. Уж лучше бы запела как Бузова.

  • Она все хуже и хуже выглядит. Стала похожа на старую цыганку.

  • А еще поборники нравственности критиковали Селин Дион, которая полуобнаженная гораздо скромнее одетой Аленки с 10000 "любовью". Очередной пошлый закидон, через месяц будет жаловаться, что мужик не тот.

  • Сыночек Аленки скоро пойдет в школу, не стыдно перед ним?Или он спокойно отнесется к "горячим" фото мамули?Да и одноклассникам будет потеха.

  • А мне нравится язычками ласкаться

  • Сбитый летчик она.Мужик явно скрывает свое лицо чтобы не позориться

  • Надо было коллаж сделать - поместить туда всех с кем она когда-нибудь... таким образом. А вообще непонятно в чем здесь шок?

  • А где же ее "2"й размер?...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.